疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子和各位兄台,我说昏了你也可以不信,但这秘密的确是真的。 [复制链接]

麦子请你抛弃尘世的喧嚣,当天空出现第一对情侣星星的时候,当远山的晚风带来树叶的清香,你凝神屏气,一定会想起来的...
     最开始我们只是混沌初开时女娲补天的连理石头,被分开了,谁让楚虽三户,亡秦必楚,我跟着叔叔去打仗,垓下我本应该和你离去的,管他什么刘邦
那个泼皮以后如何,还有什么十面埋伏这个电影名,英雄气太短,儿女情才长啊。但是我们轮回后你变成了曹丕的LP,我纵才占有天下八斗,也只有写写洛神赋,再后来你我一墙之隔却梦断天涯,你是崔莺莺,我是张生,可惜...有情人终不成眷属。再后来你是p,我是x,虽然被世人所不理解,我们从不跟随潮流,因为我们创造潮流,但是爱情就是爱情,我们确实让那些假的卫道士震撼的一个跟头接一个跟头。桑田变换,你成为陈圆圆,我成为千古罪人,只为冲冠一怒,:@ 但是我觉得值得。再能活不过一百年,怎么过还不是一辈子呀。中国自古越是乱世和末代,才子佳人越是倍出!后来郑秀文,还为我们专门唱了值得。
   在后来你被坏人挟持,唱到:“男儿本应重情义,情缠绵,梦缠绵,恩义自
消竭,若是情义难兼顾,情为先?义为先?人寿百年,镜花水月,红尘繁华
,瞬即变迁,缠绵难久远,纵使高处不胜寒,也应胜人间!人间难偿素愿,
天上却可相见,豆寇红颜,瞬即白发,纵偿素愿,也不值留恋,郎君切记住
,金凤玉露一相逢,便胜却人间无数!”:'(
     你要我莫留恋人间欢乐,到天上再与你相见,说人间红颜易老,天上却可生生世世,永不离别,但……但你虽与我订下天上之约,我又怎忍在人间将你弃却!
    我答道:“人生也有百年,为何不值留恋,须知天上神仙事,总是虚虚幻幻
,有谁能眼见?怎比得眼前金樽,被底红颜?但得人生欢乐。神仙也不换!”:)
......
    到了当代,我再也找不到你了。
大家都知道现在是个多元化的社会,一个人摆脱喧嚣和浮躁,忍受孤独和寂
寞,去等上辈子的宿命,去等另一半有多难.可是我就是猜不到当代你我都变
成谁了,怎么能把姻缘联系到一起,但是听着你特意为我点醒的音乐凤尾竹
,我听得痴了,它令人回肠荡气,神思如梦。我突然幡然醒悟,我们还曾是
我是梁山伯和你是祝英台,z是祝英台的缩写,我的伯缩写是b,但是化蝶的
时候我和你在凤尾竹音乐中翩翩起舞,我颠倒乾坤,就成了p,是而这个论坛
的缩写是pz。你我的缩写和起来就是pz。
     麦子,你不必回复,有人说女孩不反对就是同意了。你继续保持沉默吧。你做麦子,我做麦田守望者。:$
     在线匆匆写了这些,难免词语有经不起推敲的,祝福麦子和所有战友包括我自己早日康复,或者一百零壹年才复发一次。百年以后谁也不计较了是吗?;P
本来无一物,哪里会有尘埃!!!红尘里没有什么应不应该!!!

回复:麦子和各位兄台,我说昏了你也可以不信,但这秘密的确是真的。

文笔好不说,构思很新,是篇佳作,情书写成这样也算情根深种,情有独钟,不过我觉得还应该加一点插曲:记得那天我在街头游弋,缘分的天空出现梦的奇迹,一根木棒给我迎头痛击,我终于看见楼上撑窗户的你,那样明媚,那样艳丽.那样脱俗,那样清新,四目相对,脉脉含情,秋波暗送,心有灵犀,干柴烈火,郎情妾意,颠鸾倒凤,翻云覆雨.从此你改姓潘,而人们都叫我西门庆.时光流转,缘起缘灭,花开花落,风雨轮回,今生以前我是谁,今生以后谁是我……随意写着玩的,希望大家高兴,麦子和听凤尾竹后爱上麦子不要生气哦!

回复:麦子和各位兄台,我说昏了你也可以不信,但这秘密的确是真的。

汗,楼上的,这情书被你写成情色小书了

睡前介绍一下自己,我是二班的,我不是一般人,开个玩笑

首先那文章确实是我在线写的,我不是抄袭的,再说我自己,我很喜欢写
作,写了几十万字的短篇和长篇,很多恐怖、言情、悬疑、寓言、诗歌和推理
等体裁的小说,但是由于工作原因后来就断了,一直到去年,我始终割舍不
下,为了能写和写给别人看,我放弃了挣更多薪水的工作岗位,选择了薪水
少但是空闲多的工作,因为我感觉我一直很坎坷,人过留名,雁过留声,我
想不让自己平淡的过这么一生,所以我去年从六月份到十月份我一直在网
上写作,也就是当网络写手,我先选择了起点,但是我连申请发表的机会都
没有,太商业化了。我不说大家也明白,后来我又去了17k网站,天天耗费着
精力去写故事,结果我的阅读数就是几十,别的人居然是上百万,(点击数
都他妈的能作假,人怎么能无耻到这个地步呢。)我这样持续了将近一夏天
,放弃了各种活动,直到有一天我看见自己的文章被别的网站大量盗用,结
果在本站居然很少有阅读数。而且几天后突然我的文章都没有了。我问编辑
,结果他说你是不是记错了,没在这发过呀,我回答道:"不是你在梦游就是
我在梦游,难道我梦游了几个月了",后来他向我道歉,说系统的问题,真tm
的,我的悲痛未必比将来把Pz传给孩子要少。我感到自己真是文化苦旅,觉
得特别没有保障,于是我暂时不写了,然后就放纵了一次,所以十月就来到了这里,没事看帖子到今天。我不把我写文章的笔名说出来,反正也不红,但是
盗用的还真多,人家被盗生气我却高兴,总比无人问津好。
  关于疱疹我有很多想法和观点要说,但是没办法,我写惯了长篇,没有个
几万字说不完,另外我写东西比较注意推敲文字,很少在线写,我写的一个
30万字的小说几乎全篇以诗的劲头写的,结果发上去,点击率就是几十,旁
边的就多少万。谁让我没人家写的粗俗和幼稚呢?你也可以认为我比较絮叨
。但是我得了后,从十月份开始健身,一冬也没耽误,现在卧推220斤,深蹲
240斤。很魁梧了。这就是失之东隅,收之桑榆了。
  但是我发现得了这个病后我比以前的头脑反应快多了。而且也聪明了些。
我在想是不是它的功劳,为什么西方那么多国家得但是品种也越来越优良?

不写了,睡觉了。

但是我发现得了这个病后我比以前的头脑反应快多了。而且也聪明了些。
我在想是不是它的功劳,为什么西方那么多国家得但是品种也越来越优良?

====看来得了PZ的都是优秀品种;P =====

也许得了这个病的都是社会精英,上帝怕我们比别人得到的太多。并赠麦子一首我写的回文诗。

羞将苦情对垂柳,

旧依花月伴水流。

流水伴月花依旧,

柳垂对情苦将羞。

注:回文诗就是一首诗从第一个字念到最后一个字和反过来最后一个字念到第一个字是一样的。
      我三十已过,字还写的不好,怕人家见字如人,所以苦练了近半年。现在墙上写着“将生命重建”。家人都夸我字写的好。
      也希望各位将生命重建!那是本书名,好像癌症患者有关的,我们比他们更有条件和责任将自己的生命重建!!!!!!!!

:lol 真是一对才子佳人啊!凑个热闹,祝福一下.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 麦子和各位兄台,我说昏了你也可以不信,但这秘密的确是真的。

好顶一下。。。。:) 战友们如此心态:lol pz算什么东西:@ :@

支持泡妞

:) :) :) :) :)
发新话题 回复该主题