疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家都来谈谈平均一年复发几次 [复制链接]

大家都来谈谈自己平均一年复发几次
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复:大家都来谈谈平均一年复发几次

以前1个月就两次,现在3个月两次吧.
给莪壹個菇娘,莪妸姒創慥壹個姄蔟.

没准!这个月发了两次! 有时候感觉做爱之后就会发,我们两地分居,做爱的机会少,有时候做过之后几天就发了,真不知道跟这个有没有关系.
有时候少有一点,不管它它自己就又回去了.

不吃药是不是马上就复发了?

我一月一次,虽然很轻,但是心烦。所以我要抑制,早晚吃两颗AXLW。管他的副作用呢

我吃AXLW一天3次 一次2颗.............

去年一年才两次。不过病期有些长,可能跟治疗不当有关。

自信    去年1年内复发前能告知下你吃药了吗?吃的话是吃了多久,怎么治疗的?

复发前没吃药。发后用了中药,但外用的药可能不对,导致病期较长。

哎,其实我也问了很多医生
基本上全说的是 阿昔烙韦,最有效...
药真的不能乱用啊 皮肤很敏感的
建议去看医生 多点走路时间 少点病魔折磨
发新话题 回复该主题