疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友:我有问题要请教!谢谢来看看! [复制链接]

大家好:都5年了才知道有这个网站!!!感谢上帝!!!
我得PP5年了,也算不上经常复发,平均3-4个月,最长的7个月。平时也不太注意什么(我不喝酒)。但是感冒或者经常熬夜就会复发。下面有几个问题想请教各位:

1。无症状时接吻会传染吗?有症状时又会传染吗?
           2。无症状时性交不带T会传染吗?要孩子会有影响吗?
           3。婚前检查能检出来吗?
           4。增强抵抗力除了锻炼有没有什么营养品可以弥补?

在这里先谢谢你们了!!!!!!

回复:各位战友:我有问题要请教!谢谢来看看!

1。无症状时接吻会传染吗?有症状时又会传染吗?

答:2型有无症状接吻都传染不了的
   2。无症状时性交不带T会传染吗?要孩子会有影响吗?

答:无症状时ML基本上不会传染,PZ病毒不会进入精液!!
3。婚前检查能检出来吗?

答:婚前不会检查PZ!!
   4。增强抵抗力除了锻炼有没有什么营养品可以弥补?

答:有很多小偏方,去其他帖子查看
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

谢谢了 楼上的 大哥! 我塌实多了,家里给介绍个女朋友,就因为这个。我们都快结婚了。我都没碰过她。

多看看其他战友的帖子,也多来这里交流下!

有问题就问!!!这里会另你感觉到温馨!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

我还有个问题 :我一直吃AXLW 现在又有伐西洛为 到底哪个好啊?
                     要副作用小且疗效好又快的!!!!

回复: 各位战友:我有问题要请教!谢谢来看看!

别的专家战友 能否再给些意见! 让俺再塌实些!!谢谢拉!!!

效果差不多, 价格却相差很大。伐昔洛维副作用小一些。 反正都是在停药后会复发的。 服药期间一般不会复发。也不是一定的

这个问题我也很期待,无症状时候不带T跟口交会传染给对方吗?
发新话题 回复该主题