疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

突然爱上了麦子,嫁给我吧。 [复制链接]

听着这凤尾竹音乐感觉我们在月光下翩翩起舞。你穿着少数民族的衣服,我就是那阿哥。我的情况是家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,如果你同意,我们明天就登记。:) :$
本来无一物,哪里会有尘埃!!!红尘里没有什么应不应该!!!

回复: 突然爱上了麦子,嫁给我吧。

赞成,但不知是何性别?---呵呵!

回复:突然爱上了麦子,嫁给我吧。

:) 麦子看到会淡淡的一笑。

我也爱上麦子了,杂办??

咱俩是否要出去决斗下??
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

原帖由 心情好点 于 2008-2-24 21:38:00 发表
我也爱上麦子了,杂办??

咱俩是否要出去决斗下??

麦子知道好伤心。。。赶紧飞到她身边。。。

飞到他身边,没问题!!

问题就是飞过去了,万一要决斗杂办??

我才1米82   85公斤,打不过对方,机票也没人报销的!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

原帖由 心情好点 于 2008-2-24 23:37:00 发表
飞到他身边,没问题!!

问题就是飞过去了,万一要决斗杂办??

我才1米82   85公斤,打不过对方,机票也没人报销的!!

呵呵,先到先得。

你杂会那么肯定我去了,就是第一个????

时间,地点!!!快说出来!!我现在就把我家那20多G大米卖了去,凑点路费去找你!!

那我也多存点大米攒点钱,到时候娶过门了好养活啊!!
发新话题 回复该主题