疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教分泌物DNA检查的准确性 [复制链接]

请教分泌物DNA检查的准确性

回复:请教分泌物DNA检查的准确性

只能说很准!不知楼主是幸运还是不幸运.:)

不过请问一下是什么分泌物?疱液吗?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

检查结果是确诊有
而且是二型

那也没关系,起码可以静下心来,不要整天乱想了,这里的大部分人和你一样.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

就是在患部用棉棒擦试然后去做检查
出来的时候我听医生说是DNA
但是他没有抽血,不知道是否准确
而且他说检查出了二型
能检查出几型来吗?
我怕医院坑人

如果是在正规大型的三甲医院做的检查,如果他们有这种技术和设备的话,结果应该是可信的,除非你是去私营的小医院.:)

抽血检测的结果反而不准.

但是他说是2型
能查出是几型的吗?
还有能肯定是生殖器疱疹吗?因为在妇科医院检查出了念球菌

那我还是建议你换家大型三甲医院再检查一下.:)

我还想请问一下你,就是做DNA检查能查出是几型病毒吗?
而且网上说"抗原检测法:如PCR检测皮损HSV的DNA,敏感性和特异性高,能大大提高生殖器溃疡病人中HSV确诊的能力,但费用昂贵,且受操作技术和实验室条件及设备的影响,容易出现假阳性,故用于临床诊断其准确性受影响。"

所以只能说如果是在大型三甲医院做的检测结果,应该是可信的,至于是1型还是2型的没有什么实际意义.:) 只要是在生殖器位置的都称为生殖器PZ.:)

或者说,怀疑的话,可以换家医院重新检查一下,也建议你在检查一下.:)
发新话题 回复该主题