疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

投票:我想在未来的3-5年疱疹这种病毒有可能被攻破。。。 [复制链接]

回复:投票:我想在未来的3-5年疱疹这种病毒有可能被攻破。。。

希望应该是有的

回复: 投票:我想在未来的3-5年疱疹这种病毒有可能被攻破。。。

原帖由 szf01 于 2008-2-26 13:53:00 发表
50年后有希望

50年有些长了。我赞成10年以内的这个说法,但极又可能爱滋病被攻克了,随之又出现了新的不治之症。

回复: 投票:我想在未来的3-5年疱疹这种病毒有可能被攻破。。。

原帖由 seagull 于 2008-2-24 16:36:00 发表
关键是有人去攻!
现在是无人问津!
既然死不了人,就拖着吧!
估计如果政府高度重视应该是没有问题。
顺便问一下,纳米医药对疱疹的根治到底有无希望?
目前不就是药物不能进入神经节嘛。
纳米药物输送系统不......

确实有在用纳米研究疱疹药物!你的探讨很有意思。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:投票:我想在未来的3-5年疱疹这种病毒有可能被攻破。。。

药物比如AXLW进了神经节也没用.AXLW的作用是阻断病毒的复制,对不复制的病毒本身无效.换句话说,你还不如把酒精注如到神经节里有效.

我觉得应该会发明一种接种疫苗,就是在人体里面接种一只(反恐部队)等(恐怖分子)疱疹开始复制或者从总部派出的路上就给与消灭!相当你不动我也不动你一动我就杀了你(但是还是不能清除病毒,只能不复发)

而以上的疫苗我估计英国比较有可能先出来。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

楼上泡兄幽默;P
疫苗应该是首选的方法.
hiv疫苗为什么难研制?是因为hiv病毒的蛋白质外壳会变异,人体免疫系统的识别为新病毒.所以老疫苗激发的抗体对新抗原无效.而hsv还没有听说过,到底是研究不够,还是也会变异导致疫苗研究难度加大.不得而知

原帖由 wdxht 于 2008-4-5 20:41:00 发表
楼上泡兄幽默;P
疫苗应该是首选的方法.
hiv疫苗为什么难研制?是因为hiv病毒的蛋白质外壳会变异,人体免疫系统的识别为新病毒.所以老疫苗激发的抗体对新抗原无效.而hsv还没有听说过,到底是研究不够,还是也会......

是不是因为这个死不了人,人人吃药能带动经济所以不愿意出疫苗啊?

我想解决这个病毒不难的~

5年之内没问题~

战友们不要把它当病看, 感冒一样,

现在 人嘴活都好!做起事来很差,就现在的新药我感觉没有老药好使!

别做梦了,就目前的水平  100年后看怎样.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题