疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

郁闷了,好象已经迷上这个论坛了!!! [复制链接]

回复:郁闷了,好象已经迷上这个论坛了!!!

哎,大家别太在意了,豁达一点吧,至少我们还有很多…,在很多领域还有选择和从来的机会,这比起有的人已经是很幸运了,不是吗?

就当治不好这病了!!

天天锻炼身体也不是个坏事!!

最主要是能控制到半年---1年复发一次就行!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

真的老战友是少了,不知道他们怎么过哦

这里是我们的家园。大家一起加油

加油,加油,在加油!!!

今天和朋友一起吃饭,喝了半斤酒!!还不知道明天杂样呢!!

哈哈哈哈,想喝就喝,想吃就吃!!怕它还是会复法!!

干脆不怕他!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

我过年天天喝酒,也不复发,这几天到复发了。
pp象弹簧,你弱它就强。锻炼自己,战胜pp。

偶尔一个人在家的时候就想上来瞧瞧

复发我也暂时不会吃药了!!

把它当成家,很好。希望这个论坛能见证我和我爱人幸福生活,呵呵!

心情好多了 幸好有这个论坛
发新话题 回复该主题