疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去买了个跑步机!!!真贵!! [复制链接]

价格中等的,3260元!但想想在PZ上面花的钱远比这多!!
这样也好,既锻炼身体,又防治PZ了!一举两得!!!!
反正以后有钱没钱,就是不去医院花钱治PZ了!!
也不要在吃那"效果很好的"AXLV了!!!
以后要经常锻炼身体了!!

希望大家都开开心心的!!没事笑一笑!!哈哈
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:今天去买了个跑步机!!!真贵!!

那好办啊!!也买个跑步机得了,想什么时候跑就跑一会!!!不用起早的!!

就象去健身房一样方便!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

条条大路通罗马,咱们现在的目的就是锻炼身体!!

锻炼时间长了!!没准哪天还能和刘翔看齐呢!!

:) 身体好了什么都会好

恩!!

说起来真要感谢PZ!!

不是PZ,我还真想不起来锻炼!!!
发新话题 回复该主题