疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是个混蛋,无处忏悔,在此倾吐!(我会每天更新) [复制链接]

我是个混蛋,我对自己是完全的放纵,一年里,周旋在9个女人之间,乱交。这里的故事有很多,我会在帖子里每天写一点的。今天的心情很乱,头脑里全是自责的话语,今天的一切,都是我自己应该得到的报应。
      前几天去医院验血,今天报告单出来了,医生对我说:“朋友,你很强啊,国家明定的6项性病,你占了3项呀!尖锐湿疣,疱疹,梅毒。一块治理吧!”
    以上的原因,促使我今晚来到了这个论坛,总想写点什么给大家看看,看了很多的关于治疗的帖子,我也想吧我的治理和大家说说,尖锐湿疣,今天下午做了冷冻手术,配了点氨肽口服液。疱疹,医生就给我配了阿昔烙韦,梅毒,今天下午打了青霉素80万单位,要打15天!效果如何,也就听天尤命了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就写到这里了,写不下去了,想死的心都有!明天如果还活着,在写吧!

回复:我是个混蛋,无处忏悔,在此倾吐!

本人曾经也是有那么多女人!!!现在想想后悔也没用!!!!

现在我只爱我老婆,别的女人尽量不去碰!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

几种病在一起,治愈是比较困难的。此时机体细胞免疫和体液免疫都比较低下了。
但希望楼主还要振作起来,树立信心。
适当的锻炼有助于体能的回复。

今天到离家近点的医院去打青霉素,打针的时候,护士小姐问我,你得了什么病啊?这么要打这么多的青霉素?我。。。。我。。。。。我说我牙龈炎很严重!护士小姐很不相信的样子,明天还要去打呢,明天别换了护士,不然新的又要问我了。
     下午的时候,A打了我的电话,说过年后就一直没见过我,问我下午有空吗?我有空也不能见你呀,我知道她渴望什么,这个善良的女孩,我不想害了她,只能和她说这段时间我很忙,没办法陪她了,等过段时间在见面一起吃饭,电话里能听出A很失望的感觉,有什么办法呢!我不知道这个病的时候如果我传了给她,还可以原谅,知道了在传给人家,那我就太不是人了。狠狠心就挂了A的电话。

我也是个混蛋,酒后乱性,以前一直认为自己很潇洒,对什么事都无所谓,看破红尘,看透世事,却一直没有看清自己有一颗脆弱的心,不羁的外表下是一个伤痕累累的灵魂,苦海无边,回头无岸,天堂无路,地域无门,可能这辈子都会在电闪雷鸣中度过,但再坏的结局都不能改变我对生命的渴望,对爱情的渴求,对亲人的无尽的感激!我想我们还是要积极的生活,不能因为有问题就停滞不前,生命是一个过程,我们要活的更精彩.

朋友别怕,你不会有事的~想想那些爽的时候,还是爽的...
你也不是混蛋,只是年轻人而已.不要太自责,要内疚也要想上的女人还不够多吧...
快乐才是真的.

朋友别怕,你不会有事的~想想那些爽的时候,还是爽的...
你也不是混蛋,只是年轻人而已.不要太自责,要内疚也要想上的女人还不够多吧...
快乐才是真的.
———————————————————————————————————————————————
??
教唆犯!

我现在看到好女孩心里都好自卑啊。。。。。。。。。、
本来怎么说也是以小帅哥啊,,,,,,,,

从人性的角度来说,都有点不到黄河心不死的。

看来做人真得认真严肃一点才行。现在想想曾经说自己青春无敌,年轻就是本钱的样子有多搞笑。。。:'(
发新话题 回复该主题