疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

快一个月的经历,外人看我没什么变化,其实我的内心有很大的变化 [复制链接]

(下午去书店看书,以前能性病知之甚少,也以为现代
医学昌明,除性病中除爱滋外,其他病都是可根治的。
看书得知此病的严重性,死的心都有了,精神不振,一
直希望是误诊,如能治好此疾,愿花发所有积蓄。后悔
莫及,真是不见棺材不落泪。去年没得此症状时就曾想
出家为道,过与世无争生活,想尘缘未了,恶习难改,
双亲须照顾,还有他人的闲言冷语,让我无法去实行,
所以只是想想罢了。现在好了,不出家却要过出家人的
生活,不是正合我意,想到造化如此,命中注定,坏事
有时候说不定也是好事,心情便好了很多。)

我想,此病的发病率极高,误疹也相当多,传染性很强
,带套也无用,症状多样而不明显,检测不精准,以临
床看复发症状为依据,且无法根治,全球和国家对此病
重视也不够。今人都受西方性文化的影响,有很多人不
知已经患病,有很多人患病后漠视病情,无疑会加剧此
病的急剧传播。此病是爱滋病后限制人类纵性之欲之最
好疾病。

历此事后深信:虚邪贼风,避之有时,恬淡虚无,真气
从之;精神内守,病安从来!
也更加信奉:祸福无门,唯人自召。
心情现较为平和,但,还是请道师佛祖保佑我并无此劫
,而我对于释道的信奉也更为真诚。不管我是否真的已
经患疾,但我的人生应该会有巨大的改变。做好人,走
正道。古圣贤不欺人,其言要谨记。

7,28:心诚则灵,正气存内,邪不可干。

回复:快一个月的经历,外人看我没什么变化,其实我的内心有很大的变化

大家帮我看看我患疱疹的机率是多少?谢谢

回复:快一个月的经历,外人看我没什么变化,其实我的内心有很大的变化

刚才看过一贴子,跟我一样,初发的症状并不是很明显,但复发时却很严重。
现在心情又低落了,好担心。唉,一失足成千古恨。
几年前我曾学华英雄说:我命犯天煞孤星,无伴终老,孤独一生。
如真有此病,我看是一语成衣谶

谢谢麦子,看过一些贴子,您是一个很热心的女孩。
我也正有这个打算,先了解下情况再说。

你这是瞎担心,不要有太多的思想负担.带套一次就中标,那机率是小之又小.嘴上的PZ,可能是你其他原因引起的,SZQPZ不会引起嘴巴上的.况且这时候是病毒活跃的时期.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

看情形有可能不是的

谢版主及楼上两位分析,不管是不是,论坛将会是我常来的地方。
我现在也觉得不是了,但多半会是一型。这几天经常跑到洗手间看,心里也常想着DD的反应,这样没病也会搞出点病的。
我过几天准备去番禺,结果出来我会公布的。

番禺*****已经给了检查结果,对HSV检测据说是herpeselect试剂检测,但他们内部却好像没多少人知道,有时甚至会含糊其辞,而我又不好意思要他们把试剂给我看。所以大家要做这个检测,借用IIUU网友的话:最好是去江门皮肤中心。
HIV:阴。
梅毒:阴
HSVI:阳。
HSV2:阴。
而我通过我的症状,已经能确认自己没染上HSV2。

恭喜LZ没什么事了,1型跑到生殖器上,真的也怪少见,以后要注意卫生
我3月10号也要再去验血了

顶:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南
发新话题 回复该主题