疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么我的症状这么重啊?? [复制链接]

去年10月底感染的,今年1月16号大爆发的,2月18日又大爆发,郁闷。。。。。。。。
这次大爆发到现在还没好呢,还有一股异味。。。。。。。
太磨人了。边吃药还边发,没想法了。

回复:为什么我的症状这么重啊??

主要是心情有关以后谩漫少发的.

回复: 为什么我的症状这么重啊??

去化验吧,我和你症状相似,结果又得了J

注意休息,调整好机体的免疫能力.良好的睡眠可以使身体保持最佳的状态.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我的包皮的有股臭味,红红的,不知道是不是合并了霉菌的感染?????

去做一个梅毒化验
通常感染梅毒会引起生殖器糜烂
而且伴有异味
不知道你是否感染,希望你没有
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复: 为什么我的症状这么重啊??

原帖由 别担心 于 2008-4-21 1:20:00 发表
(klar03)战友,你的提问。(为什么我的症状这么重啊??)

约略分析过你的情况,给你两个意见,请再与你的医生商量。

(1):你说鸟头长时间通红,代表你的疱疹病毒已进入慢性阶段,药物没法压制病毒。你只有采......

什么人啊?说话那么武断!没看具体病情就夸大病情是对病人非常不负责任的。这样会影响病人的心情!希望你以后注意一下!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。
发新话题 回复该主题