疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心情好多了,今天突然想谢谢这里的老战友,也告诉下新战友!! [复制链接]

来到这里好久了,感觉这里是真的很不错,老战友都很热心,有问题总有热心人及时的回答你!
新战友有坏想法了,也有大批老战友会劝你!!
谢谢斑竹办这个论坛,叫我们有交流的地方,有探讨的地方!也谢谢老战友们!!!
刚得的时候说实话没在意,以为不乱找女的,少喝酒,不吃辣椒就行了!!
4个月后PZ叫我有了重新的认识,后来又去医院打针吃药,医生还说不感冒,别熬夜等等就行了!
现在想想都是骗人的,看了那么多帖子感觉这病确实没必要去医院了!!
我第一年复发了4次,每次都去医院!!第二年接触到这个论坛开始吃AXLV仰制到现在已经10个月了!
不过我已经断药了,因为吃AXLV真的有副作用,腰开始疼,肾感觉也有问题!!希望新来的尽量不要吃那药!
不吃AXLV同样有很多仰制的办法,主要还是锻炼身体,多吃蔬菜!!
我现在一天50个俯卧撑 50个仰卧起坐,有时候也跑跑步!每天吃六味地黄丸
(我买的是同仁堂的,15一盒,1天2次,一次吃30粒,不知道别的战友吃的那种??)
过段时间还准备喝柠檬+冰糖茶!!!
这个办法是看其他帖子总结的!!效果还不知道呢,我也是刚断AXLV几天时间
我以后会经常来,经常发帖告诉大家!!我是河南郑州的,不知道这里有老乡没有???
看那么多帖子感觉不论新老战友基本上都有这几个想法!
第一:就是都在想办法能控制一年复发一次就行,不复发更好!!
       AXLV尽量不要去吃,复发也没必要吃他,平时多锻炼就行,
      也看看别的战友都是怎么仰制的,我是选择吃六味地黄丸和喝柠檬茶!
第二:就是生育问题,咱论坛上有不少喜得贵子的新爸爸和新妈妈!
      他们孩子的健康,使我们得到不少的安慰,所以尽量别去想那么多!
      告诉自己:我们行的,我们是最棒的!!怀孕了刨妇产最好!!!
     如果还害怕的话,那想要小孩之前去大医院打比如白介素那样的针!!
     那效果应该不错的!!我今年也准备结婚要小孩,我也准备打打呢!!
第三:就是部分男(女)战友怕自己的另一半知道这个病,我也一样,我的另一半也不知道!
      我是准备一直瞒她,因为我爱他,不想失去他!他是个很纯洁的女孩,我怕他承受不了!
      如果怕对方知道,平时有症状的时候想办法躲开就是了!!没症状就尽量带TT!!
      很多新战友包括我对症状有误解,我个人认为没起PP,不肿就是没症状!
      看其他帖子感觉他们说的没症状不是这样的,希望老战友解释下!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:心情好多了,今天突然想谢谢这里的老战友,也告诉下新战友!!

支持,祝你幸福,身体健康!

回复:心情好多了,今天突然想谢谢这里的老战友,也告诉下新战友!!

谢谢 麦子
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

请问什么样的药膏效果要好一点啊!谢谢
朋友生活没有完美的。

我没抹过,以前复发的时候都是去医院往JJ上打针,打个大水泡!!也不知道是什么针!!

谢谢!各位战友的经验之谈
发新话题 回复该主题