疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的检验结果 [复制链接]

今天终于拿到番禺的检验结果了,HSV1 IgG为阳,HSV2 IgG 阴,估计是念珠菌感染了,决定去大医院做个培养,先前在南京皮研所HSV2 IgG也为阴,昨天还到江门做了(亲眼看见的FCOUS包装),周四出结果,如果结果一致,应该可以肯定了。决定找出红点的原因。之前培养过淋病,非淋,梅毒,均为阴,决定到省CDC再做梅毒和HIV,来个彻底检查。

回复:我的检验结果

其实我也知道应该没有问题,就是要求证,我在三甲做的1型和2型混合试剂表明IgG为阳,这种试剂只要1型和2型有一个为阳就报阳,番禺的这个结果和以前的那个及南京皮研所吻合,所以周四江门的一出来,就可以排除了。据我了解有人对献血者进行疱疹抗体的筛查中发现使用混合试剂90%左右的人IgG为阳性,也就是说中国很多人被1型感染过,我在7月份时上唇内表面长过4~5个米粒状比米粒略小的白色小包,很痛,2~3周才好,以前口腔内还长过黄色的小泡,是长一个不是一群,但我估计这个不是疱疹,几天就好了,记得长黄泡时,有不明显的痛感,所以我想先前那个混合试剂的结果应该是检出1型了。

楼主,你的具体症状是什么啊??

我的症状就是龟头上有很多红点啊,不痛,有时有一点点痒,无水泡,无溃疡。
另外这可能是我最后一篇帖子了,江门的结果也出来了,很番禺的一样,HSV1 IgG 为阳,HSV2 IgG为阴,我应该被排除了,希望没有确证的朋友赶紧确诊。

那里的收费如何?到广州后怎么坐车?

到江门的坐汽车去江门市,大概是1个多小时就到了,建议去江门皮肤病医院。

那你现在检查出来是什么原因引起你的症状的吗?是念珠菌感染吗?或者是其他啊

应该是念珠菌感染了,恭喜iiuu
发新话题 回复该主题