疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

明年就要结婚了 害怕且惶恐着 [复制链接]

回复:明年就要结婚了 害怕且惶恐着

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

麦子很坚强,我得向你学习!

回复: 明年就要结婚了 害怕且惶恐着

别担心,只要你没症状的时候,是不会传染给你老公的,我和我现在的老公在一起3年了,也没传染给他,我们有时候会用套,只是现在还没结婚,怕怀孕而已

今天是来月经的第2天,前几天又有些痒的症状,赶紧吃药了,没症状就停了,昨天买的安利的产品,都是增强抵抗力的,看能不能减少复发,因为我发的太频繁,AXLW吃的已经太多了

谢谢你们,麦子姐姐在这里祝你生日快乐~~ 虽然迟了点:) 海蓝之谜,谢谢你,有了你们,才给了我一丝希望,快结婚的和已经结婚的战友们,多告诉我们些有关这方面的知识,主要是在怀孕前要做些什么方面的检查,什么情况下才可以怀孕呢?谢谢!!

今天是元宵节,祝大家节日快乐!希望一年都比一年强,祝愿所有的战友都有幸福的家庭和健康的宝贝!!

昨天开始吃的安利的蛋白粉,维C B族 薄荷香蒜 叶酸和键体片,这2天都觉得不舒服,整个人很乏力,一点精神也没有,是不是我身体平时太虚弱,一下子吃这么多增强抵抗力的不适应啊,反正我复发很频繁的,虽然说每次PZ都没发出来,一有症状的时候我就吃AXLW,吃2天就没事了,但是一停药1个星期 好象肛门那又有些痒的症状,反正总觉得,如果有点症状的时候不吃药,就好象发不停的样子

你们谁喝过柠檬水吗?在这里看到有好多喝柠檬水的,说效果不错,但是柠檬是酸性的东西,我们的身体要弱碱性才是健康的,把身体搞成酸性的,又有些担心了,没有好的抵抗力了,PZ会不会又来啊,不过我还要愿意尝试一下的,我只有一年的时间了,明年就要结婚拉,担心中。。

海蓝之谜,我也在吃安利的蛋白粉+蜂蜜,我现在准备试试薏米粥,我们一起加油把~

没症状只是查血有这个病不用怕,我也是这样的,初发时到医院查血说明有这个病,到现在有一年多了,可是从来没复发过,我也不知是不是这个病,反正这一年多来什么都吃,都作,照样进行,从来没复发过呢!我初发没长泡,有时作爱也没有用TT,我爱人也没有症状出现什么的,心里还是很怕,管它呢!
发新话题 回复该主题