疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你必须知道的疱疹真相!!!! [复制链接]

很高兴有人在这里建了这样一个疱疹战友网,作为一个疱疹患者,我知道很多得这个病的病人的痛苦,我自己也写过有关这样的文章,叫《关于生殖器疱疹的真相》  在SOHU 的BBS上写的,有朋友如果想知道,可以去看看。

我简单一点把HSV2的事实跟大家分享,我想,资料是次要的,因为资料是很简单的,没有必要谈,我想还是把他交给医学专家比较好,对吧!对于病人来说,心理上的资料可以有意义,所以,有了这个论坛,很好。

第一。HSV2不死人。

这个相信很多网友都知道,这个不是绝对的,在极端情况下,HSV2会死人的,不过几率很低。是100万分之一都不到。只有在得爱滋,烧伤和癌症晚期的时候有可能发生。呵呵!

第二,一辈子跟你

呵呵,很忠实,跟你生死相守,想想没有一个女人会像她这样忠诚,只要你心情不好,她就会跑出来搞鬼。这也是事实,不过比起乙肝和肺结核来,HSV2还是很小CASE的。大家没有必要大惊小怪的。

第三,治疗方法简单

阿昔洛韦,我强烈推荐的唯一一种药物,虽然有了伐昔洛韦,不过,我还是推荐前者,第一,便宜。第二,前者经过了时间的检验,没有副作用。

除此之外,什么干扰素,激光什么的,都是医生的把戏。知道中国人最擅场的是什么吗?就是像感冒药,消化药这样的药品,为什么?因为地球人都知道,这些药就是安慰剂,治不好,也死不了人,所以利润大啊。把药效说得天花乱坠的,骗钱啊!!就像中国的电器和汽车啊,花里胡梢!

其实,即使阿昔洛韦也没有什么作用,我自己只有吃过一次,后来就没有吃了。完全靠自身的免疫力。

第4,传给小孩的可能性很少

这个很重要,但是呢?网上的资料很少,国外的资料也很少(我查过几乎所有的国外网站,还是专业的哦!!!)

很多人会奇怪,美国有百分之25 的HSV2感染者,在墨西哥,感染者达百分之40。难道没有有关HSV2跟小孩的感染率调查。有,不过很少!!!

为什么啊?原因很简单,在美国,这个就是一小病,就像我们中国人百分之99都有HSV1的感染一样,对于小孩没有什么了不起的影响。再说,美国人的隐私很看重,所以真的没有确切的调查。

只有一点,在怀孕期间首次感染者,小孩恐怕是危险了。此外,没有什么大不了的。

有人会问,我如果月月发,能不能怀小孩,我说能,不过最好是得HSV2两年后才开始,这样人体有了足够得抗体。比较保险,此外,不要有任何的顾虑。绝对没事,千分之一的几率啊,姐妹们,有必要这样担心吗?

第五,不要相信专家,要相信我

我凭什么比专家牛?靠,我为什么不比专家牛啊!!

我觉得够得上HSV2专家的有:协和医院的王宝玺。北京地坛医院的主任(叫什么忘了,网上有他们的专访,大家可以去查),别的专家都是操蛋。当然我算一个啦,大家都是在百度里面打入  生殖器疱疹 真相两个词组,可以看我的文章。

我解释一下,其实这个病在我国原来是很少的,现在因为性开放,就过来了。所以国内的医生都没有经验。中国最好的性病专科我认为是北大医院,协和医院和地坛医院这3家。其余都都是狗屁。为什么?大家知道,很多医院的性病科是外包给别人的,所有那些人就为了捞钱,把一个小病搞得很厉害。大家想想,如果HSV2真的想你们想的这样厉害,美国人还不都疯了,不相信美国,难道相信中国!!靠,我虽然是一个典型的民族主义者,但是,在科学上,我是典型的崇洋媚外!宁可相信美国的草,也不相信中国的雕!!!

那为什么北大医院和协和、地坛医院可以相信啊!很简单,是这个领域的权威,是真正的科学研究基地,所以这些医院的主任能够接触国外的最新资料,当然,他们也愿意说实话,有良知!!

在北京,像友谊医院、北大第三医院、首都医科大学,算是不错的医院了吧,我不推荐!!

当然,这是我自己的个人意见,你想要糖衣炮弹,拿你没有办法!!

第5,JJ跟HSV2的PK

这个话题有意思!!这个很多网友都想知道那个更加可怕!都有侥幸之心,靠,幸亏没有得 那个!1

按照我来看,两者一样,没有差别。JJ和HSV2一样,都治不好。

JJ传染性很强,很容易传给小孩,HSV2在正常的情况下,不会传给小孩。这个回合JJ更加牛比!!

JJ很恶心,HSV2只是皮肤的溃疡,跟上火一样,而且一个星期就好。更加主要的是,百分之80的HSV2感染者是没有症状的。就像JJ也一样。 不过HSV2一旦好了。一切如常!这个回合,JJ更加恶心!!

感染JJ的小孩不会死,没有什么大的影响,而感染HSV2的新生儿就完了,彻底完了!!!尽管感染率是千分之一。这个回合HSV2牛!!

两者都不会致癌症,两者都一辈子生死相随,两者都能传给性对象,JJ更加容易!!所以是平手!!

最后。  本人帅 学历高,就是有HSV2,如果你貌美如花,可以留qq给我啊。我们共创百年之好,用实际的性爱来粉碎谣言!!!

说的好,我顶

置顶。我认同大多数的观点。补充一点我对要孩子的看法:

1、如果两人都有PZ,那么随便什么时候都可以怀孕,不论是否复发。

2、如果只有男方感染,那么等不复发的时候就可以放心的要BB了。一旦怀孕成功,立刻停止任何意义上的ML,直到孩子出世。

3、如果只有女方感染,那么相对于宝宝的健康来说,任何时候都可以怀孕。相对于男方的健康来说,等症状好了就可以要孩子。

以上三种情形的结果相同——拥有健康、和你一样优秀的宝宝。

谢谢!我想知道的是,到底精液或者体液里有没有病毒呢?

另外,请问,发病的位置比如在阴毛里和阴囊上,该怎么防止传染呢?

无症状排毒的位置是否应该和发病位置一样?

太好了,心情舒畅很多!

谢谢feitian!

楼主:我试过AXLW软膏,但总感觉是治标不治本。 服用AXLW也是一个在广东省性病领欲里很有权威的一个医生跟我说的,叫我连续吃半年,早晚各一粒,但是还是会每月都复发,并且产生耐药性,后咬和背部总是很酸累,这一定是吃药把身体给“拿”的。

几年前到处去看,也已经有好几年没有吃过药了,让它自己好。彻底对治疗失去信心了。

[讨论]

好高兴发现这个论坛,要不还不知道会被骗多少钱呢。广州东风东路108号那个什么军区医院,深圳天建医院,太多了这样的医院都是骗人的,我是被这两家医院骗了,几万啊,大家别相信那些破医院,真的是骗我们患者的钱的

大家别相信那些破医院,真的是骗我们患者的钱的

你很可爱

说的好,我顶!!!!!!!!!!!!!!!!

发新话题 回复该主题