疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

白介素2打一个月能控制一年?????? [复制链接]

如果真是这样的话,那每年都去打一个月可以吗???有这样的仰制疗法吗????

谁知道的告诉我下谢谢,费用不是问题!!相信大家都为这小PP花不少钱了,如果能仰制还没什么付作用!!

大家都会去的!!!!

如有已经用1年以上的或刚刚在用白介素的朋友麻烦告诉下!!

谢谢你了!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:白介素2打一个月能控制一年??????

如果真是可行的话,我现在就准备停药了(我已经吃8个月AXLV了,期间确实没复发),因为刚这里的几个战友说吃AXLV暂时不能要小孩!!我5月1结婚,想要小孩了!!我老婆没被传染上,也不知道这病!我打算暂时一直隐瞒!!!

跪求一个能仰制又能要小孩的办法!!
(注明:我只问白介素和大家认可的药,其他药不要介绍,我也不会买!!)
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

我是前天开始打的第一针,今天打了第二针,还不知道效果,给我看病的医生是这样说的,他说有些还从此不复发了。

不过这针挺疼的:'(

为了下一代,在苦在累也认了!!!

大家都在等打过白介素的朋友回答呢!!

天天蓝已经回答过了!!

我也断了药了,等复发就去打针!!我很想知道效果怎么样??

我20万单位的一次两只按疗程大了一年还不是没用
发新话题 回复该主题