疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于PZ的全身症状,和并发症类型~ [复制链接]

我今年29岁,04年得的PZ,由于自己经常熬夜.并缺少运动,致复发率比较高,1年大概7-10次..

最近比以前又多了些症状,希望大家能够探讨怎样防止.
目前身体非常容易疲劳,稍为做点事情就会非常累. 身体如果1,2天比较累,马上就会有症状出现~

1,皮肤会出现发麻和火辣辣的感觉,主要在股沟,下腹,腰,背.
2,腰酸,脖子痛,全身肌肉酸痛.
3,头痛,主要后脑勺那里.
4,全身发热的感觉,感觉脸烫,体温倒不高
5,非常容易累,做1点事情就顶不住
:)
以上症状在吃AXLW后,会消失和减轻,
不知道其他战友有没有这些症状,和解决的办法!?希望大家多发表自己意见~

回复:关于PZ的全身症状,和并发症类型~

预留...

第一条我也有,一般在大腿,股沟,臀部
那种感觉就是麻,象被人拍了一巴掌似的,基本应该酸pp发作的前兆吧
既不红也不肿,外表看不出任何问题。
其他我觉得跟pp没关系,是身体差,运动少导致的

这几条和我都有点相似~!

希望有更多人发表自己感受和解决之道

我的症状和你的一样。特别,是全身发热的感觉,感觉脸烫,体温倒不高很难受

有没有什么办法解除呀。哪位能说说

我也是啊  好难受

回复: 关于PZ的全身症状,和并发症类型~

我37岁,孩子12岁,今年5月份确诊,回头想想不知道哪年得的,有这种症状好多年了,就是刺痒,有点痛,一直当做霉菌在治至少也有5.6年。在生活上也没怎么注意,也没传染孩子,老公无症状。最近发现整个脊梁骨都凉凉的,持续好多天也不好,好担心是病毒引起的,各位有这种情况吗?

除了第五点我和你不同, 我是每天亢奋, 从来不觉得累, 精力旺盛那。  其他四项一摸一样, 就是疱疹惹的祸, 已经规律化了。  

迷糊
发新话题 回复该主题