疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

既然没死,就应该好好的活 [复制链接]

走在路上,偶尔还会有人回头打望,似乎看见美女的感觉。其实我并不是美女,只不过青春年华,当你衣着得体,找到适合自己的发型,装饰,拿出自己的气质来,那么,可能在很多人眼里,你已经是一个美女了,即使你还存在着很多明显的缺陷。
  春节大假期间,我去了一个地方,那里的人都很穷,甚至有的小孩穷得念不起书,一生只呆在一个地方,梦想就是能吃好睡好穿好,我忽然觉得其实我们大多数人都是幸福的,只不过在幸福期间,我们都喜欢把各式各样的痛苦加在自己身上,让自己想不开,让自己郁闷。其实回到很多年前,我们的祖先确实只是在想如何能吃好睡好穿好,我们这大部分人算是把这个事情解决掉了,可是却还有一小部分人还在那里奋斗,这时老天爷就出来证明他的公平性了:知道别人在痛苦,于是也施加一部分痛苦给我们这些幸福的人。所以我们才会有那么多烦心的事情。不过这只是我的猜测,世上并没有一个老天爷,也许只是我们这些人暂时还没想通而已。
  不管你是怎样得了疱疹的,但是如果你得了疱疹之后反而深思这个问题,做些有意义的事情,让自己变得优秀起来,我想大家一直在苦恼的这个如何找寻另一半的事情根本就不算什么事情。当你工作积极,做事认识负责,对人热心……你的疱疹算什么?人们只会看见你的优点,即使你还有缺陷,我想人们也会很容易的接受。
  得了疱疹又不会死,身体也不会有多痛苦。痛苦的只是我们的心,因为我们觉得得了一个难以启齿的病,说出去会没面子,会让人看不起,但是自己做的孽,自己就要去承受,我们已经有了这个大缺陷了,我们更应该努力的把自己其他的优点发挥出来,以此来弥补它,不然当更大的考验来临时,比如即将失去生命时,我们才会恍然大悟,后悔能动能走时为何不多做些有意义的事情来充实自己的生活,不要直到老去才发现没一件值得回忆的事情!

回复:既然没死,就应该好好的活

:D :D :D 给美女狂顶啊..哈哈..
/微笑/张小盒歪脖人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心

回复: 既然没死,就应该好好的活

说得很好啊,是应该做点什么的时候,算是为自己积点德吧

哈哈,谁没点小毛病啊,还非要写脸上不成?
你就是美女~!

是啊,该怎么过就怎么过,一天东想西想的干什么呢?
大家应该看开一点。真的没什么大不了的。

是的,支持楼主,谁没点这个那个的难言之隐呢?即便外面的天空阴沉不定,只要自己心里有个快乐的太阳,一样是温暖的人生~

到底漂亮吗 漂亮的话加我哈 看我的资料有我的Q

回复: 既然没死,就应该好好的活

原帖由 生不逢时 于 2008-2-17 16:10:00 发表
到底漂亮吗 漂亮的话加我哈 看我的资料有我的Q

-----------

晕。我拿人的外貌来说,只是来形容即使我们得了疱疹,如果能有其他的优势一样能弥补这个缺陷!没别的美丑的说法。

大家来顶哈哟

你又不加我 我的资料里面有我的Q   只想多交些朋友 无聊时候可以多交流下  有了病 我没跟健康的人聊过一句
发新话题 回复该主题