疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pz的最长潜伏期能超过一年吗 [复制链接]

这几天我在仔细的想交往过的男朋友,好象只有06年末交过的男朋友有一点点异常,有次我发现他DD上有个很小很小透明的小疙瘩,

他说没有事的,那个疙瘩没什么感觉,然后自己涂了点药,后来我也没觉得身体有多大异常,可不可能在那期间我已经成了病毒携带者了?

但到08年1月末我才出现的症状,因为刚做完手术,这段时间身体免疫力很差,病毒可能携带这么长的时间爆发吗??

回复:pz的最长潜伏期能超过一年吗

我也有这个疑惑.06年4月我发生车祸,重大手术,一年多来未有和任何女人交往,到07年7月中旬有曾手y,之后不久与lp有ml,7月底就有了pp症状,10月第一次复发,去甲三医院取p液后确珍.

回复: pz的最长潜伏期能超过一年吗

原帖由 yuexmh 于 2008-2-17 10:14:00 发表
我也有这个疑惑.06年4月我发生车祸,重大手术,一年多来未有和任何女人交往,到07年7月中旬有曾手y,之后不久与lp有ml,7月底就有了pp症状,10月第一次复发,去甲三医院取p液后确珍.

您是说手术感染??你确认你LP没有吗?我是做完人流手术十几天后出现的

手术感染的可能性应当为0,因为我并没有输血,手术的医院是华南地区有名的大医院,除非医生害了我,而且是故意的.医生和我无怨无仇.事实上这位医生的医德医术是非常高的,现在我们都成了朋友.如果医生真有心要害我的话,手术中做点其它的手脚比在我体内殖入一个P容易得多.绝对地排除手术感染的可能性.你的是否手术感染就不得而知了,不知你在哪做的手术.如果是街边的小诊所就不能完全排除手术感染的可能性.
我和LP近20年的婚姻了,孩子都读高中了.如果LP有PZ,为什么这个时候我才被感染呢?我的艳福很浅,LP长得谦虚,,红杏出墙的机会也绝对为0.如果LP有,那一定是在我们婚姻之前她就有了.我推测,十多年来未被感染可能是我DD上的皮肤没有受损的缘故.而07年7月被感染是可能是因为那次与LP工作之前不久的手Y致使皮肤受损而导致感染.但是,LP到目前也没有听说有症状.
说说我感染的另一种可能性,06年4月我发生车祸前被一离婚的单身女人引诱,上过她的几次床.难道是被这个女人感染了?如果06年4月被感染,07年7月出现症状,这种可能性到底有多大呢?而且这其中身体上受了如此大的劫难,手术.卧床半年.背部长满褥疮.....等等,在这时没有PP症状,而偏偏在身体恢复后才出现,有这种可能吗?因此我也在问"pz的最长潜伏期能超过一年吗"?

有一辈子都不发病的,不知道这算不算潜伏期.

这种情况值得研究!

是啊,如果真的能超过一年,那中国的年轻人不一定要有多少是PZ病毒携带者呢,一年换一个男朋友是太正常不过的事了啊,身体素质好的暂时不会发病,不好的可就遭殃了

我得这个病两年了。发病就今年发的比较多点,  病是我老婆带给我的,现在他因为在网上认识了一个男的和我分手了,见网友已经13天没回他自己家了,   现在我得了这病,老婆也没了,我真的对以后希望好渺茫.

最近不知怎么感觉浑身发痒

顶起   ,兄弟  姐妹  们.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题