疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人是肛门疱疹?谁能帮我确认一下,有照片 [复制链接]

我,三个月前和前男友分手,之后认识了现在的男友(他很本分,应该不会在外面乱来),一个月内ML6,7次吧.一个月后发现怀孕了,我就回老家做了人流在家休养1个月,做完人流不到半个月的时候,肛周长了一颗疹子,很痒,没几天后竟然长了一片4,5厘米的小丘疹,我也分不清有没有水疱,象小米粒大小的,其他部位没有,如下图,晚上的时候会很痒,总忍不住去抓,而且肛周的部位也总是湿湿的,偶尔会有轻微的刺痛的感觉,但很轻不是很强烈,痒的时候居多.右腿大腿的淋巴结有些肿,已经有一个多星期了,昨天晚上很养抓破了,早上表面有点结了痂.因为坐了一个月的小月子,每天都吃些牛羊肉,汤之类的,身体也很虚,晚上睡觉经常躁热,自己怀疑是肛门湿疹.刚才去了两家医院都说是疱疹,去第一家医院时,大夫很忙,草草看了一眼说疱疹,把我吓坏了,我说不用化验吗,他说疱疹都是临床就能检查得出来,根本不用化验,就是化验我们市都没有那种条件的检验设备,他还说长在那个部位分不出来是一型还是二型,(不是说一型长在上半身,二型的都长在下半身的吗?水平值得怀疑)我不太相信,就去了第二家,我挂的是皮肤科,门诊大夫说大概是疱疹,我问能不能化验,大夫说只能验血但都不太准,然后让我到隔壁的泌尿科再看看,泌尿科的大夫检查得比较仔细,一开始说好象不是疱疹,但后来又说是,他说疱疹是可以自愈的,而 湿疹则比较慢或不太可能,我问他传染是不是很厉害,他说只要不是发作期基本上就不会,很少,(真的吗?我好担心啊.那一个月跟男友在一起也没带TT,真的传染给他该怎么面对呢)看我的状况有一点结痂了,好象是愈合期,又说以后疱疹复发的时候一般都在原发位置复发.说治疗的话要做免疫治疗,就是打点滴,尽量把复发期延后,我过几天要回上海工作,他建议我到那边的大医院检查一下,最好不要到专科医院.心情极度郁闷,请问各位战友疱疹真的象大夫说的那样吗,有没有在潜伏期被传染上的朋友?我跟前男友在一起时也没有发现他那个部位有异常啊,如果真是疱疹的话应该是被他传染上的,这个病是不是女性被传染的几率要比男性大?都说潜伏期有一周左右,我自从回了家已经有一个月没有过性接触了,而且再加上那一个月,算起来应该是两个月之前跟前男友有的接触.那象我的情况长在肛周,阴道和外阴会不会就没有病毒?是不是发病期只要疱疹的渗出的水避免接触到对方身上就可以避免传染?我刚才看了好多疱疹的资料,说女性得疱疹还有70%,80%的几率长在宫颈上,那我是不是还要做宫颈刮片呢,我做完人流后不久,左面长了个卵巢囊肿,没想到现在又加上个疱疹,真要疯了,求助这里有没有肛门疱疹的朋友,来对照一下.

回复:有没有人是肛门疱疹?谁能帮我确认一下

照片怎么传不上呢

回复:有没有人是肛门疱疹?谁能帮我确认一下,有照片

你也好可怜 我也好可怜 也不知道该说些什么

没人回答我哦:'(

不知道怎么回答你了  我现在的心情可能比你还差的了  心情难受 不知道跟谁讲 只能在这里到处看看

你现在先别太担心  等到大医院去认真检查下 也许是别的病  先别那么紧张

回复: 有没有人是肛门疱疹?谁能帮我确认一下,有照片

我的跟您有点类似,没结婚之前就有,时好时坏已经有20多年。原来只是认为是上火所引起的,通过您这么一讲感觉不是那么简单,也不知是湿疹还是疱疹,还是痔疮?

希望有这方面经验的朋友请给讲解一下。

疱疹的话根本不敢抓挠。
你抓挠这么厉害,好像不是疱疹吧。

原帖由 生不逢时 于 2008-2-16 18:16:00 发表
不知道怎么回答你了  我现在的心情可能比你还差的了  心情难受 不知道跟谁讲 只能在这里到处看看

刚才吃饭时心里难受,眼睛红了,我妈问了怎么了,也不敢说,只能咽肚子里,好痛苦

原帖由 自信 于 2008-2-16 18:55:00 发表
疱疹的话根本不敢抓挠。
你抓挠这么厉害,好像不是疱疹吧。

我的是长在肛周,那个地方皮肤比较厚,一般可能都长在生殖器上吧,那当然不能抓了,我也不希望是真的,,,你们都不痒吗,腹股沟是大腿根的地方吗?有点肿,没两天就好了
发新话题 回复该主题