疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新老战友进来看下,看看我的办法和想法!! [复制链接]

大家好,我也是咱们的其中一份子!!!

我06年8月份得的PZ,第一年复发了三次,从去年7月份到现在一直服用AXLV仰制疗法!!

头4个月是按药盒上的说明用药,后来慢慢减少用药,最近这3个多月,基本一天服用两片(看清楚朋友们,是两片,不是两次)
有个别1-2天还没服用!!  一直没复发!!

先不说吃这药对身体哪好不好???我只想问问一直吃这药能要小孩吗???

我年龄不小了,该结婚生子了!!我女朋友和我认识2年多了,因为本人平常特别注意,所以他一直没被传染上!!

现在的问题我一直吃药,他没被传染上!!这药对小孩有影响吗???
我们能要小孩吗???大家都发表下意见!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复: 新老战友进来看下,看看我的办法和想法!!

来看的朋友,大家同病相连,有什么想法和办法说下!!

真是没有,随便留个字也行!!

别只看不回复,体谅下病人的心情,谢谢!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:新老战友进来看下,看看我的办法和想法!!

要去问医生比较好

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

谢谢你们了,有没有其他办法既能仰制不复发又能生宝宝的办法??

白介素怎么样??

如果服AXLV期间,老婆怀孕了怎么办??是否必须要打掉????

有知道的麻烦告诉下!!!跪下谢谢你了!!!

我认为不用没问题

有没有除了天天蓝的那个女孩以为的人还打过白介素的朋友???

告诉我下效果怎么样??谢谢
发新话题 回复该主题