疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这是一声中最寒冷的一个冬天吗 [复制链接]

:( 我也不知道该说些什么 两个月前发了一次病  看医生说不是性病 只是带状疱疹 可我奇怪为什么会长在JJ上  就去检查血 也全是阴的  自己再认真想想 发病之前 根本也没有乱搞  以为真的是带状疱疹了 可是两天前复发了 又长出小疙瘩 还破皮 我的心情又重受一次打击   :'( 所有灰暗的一切又死灰复燃  我现在还有什么奢望呢  只希望在这里能交到一些真心的朋友 可以经常交流下  我已经又再次与外界隔离了起来 又变的无比的孤独和冷漠 我不想和别人在聊天 只有和自己同病相怜的人才可以谈谈心   如果可以真的希望能在这里交到一个女朋友     :$ 我虽然我没有超级明星的那样气质 但绝对也有一般明星的帅气  如果你是真诚的 希望你们能留下你们的联系方式

回复:这是一声中最寒冷的一个冬天吗

是的,而且你今后的日子都是一样寒冷的冬天。你一辈子注定要生活在身体与心灵的双重隐私与痛苦中,即使是炎热的夏日,你也一样有不可告人的秘密而把自己裹得严严实实的,因为----疱疹病毒就在你身体里面隐藏的。你的标题应该改为“今后的日子都是象今冬一样的寒吗?”
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

回复: 这是一声中最寒冷的一个冬天吗

:'( 我已经没有任何选择的余地  我绝不想去害一个健康的人  我还可以在战友里面去选择吗

好灰暗的一扇窗呀 看不到一丝丝的光明  我只能在那扇灰暗的窗里面游荡了

我两个月前来过了   那时的心情比现在还灰暗的  当是后来去检查说自己没得这个病  就没进来了   天那  我长的那么帅  太不公平 太不公平了  有些人经常泡妞漂女人都没事  我咋地  就那么的倒霉  怎么传染上的都不知道   两次发病都是在心情非常非常差的情况下

目测是带状疱疹 还非常坚定呢 那医生还说没必要骗我 骗我也没好处 去检查血也全是阴 那是病好十来天去检查的  我现在都不知道咋办 认命了吗

我还没女朋友 这样的病怎么去交女朋友 我才不想害人   你漂亮吗 虽然我得了这个病 但是外表还是那么的英俊 找战友也要找漂亮的呀    得了这个病整个人都变了  本来我的性格就好  有了这个病就会更加珍惜身边的人

我几天吃不下饭了  这该死的病  病不死人 心情折磨死人  我以后再也不要难过了  一难过就会发病

真是心乱如麻  一个人病   家人也遭受这样的精神折磨  我也不知道来这世上是来干什么的

麦子喜欢帅哥,跟那么个帖子。;P ;P ;P
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。
发新话题 回复该主题