疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我决定把老公变成"亲哥哥" [复制链接]

老公害怕我传染他,不能和我过性生活,可是他更不愿我离开他,当我痛苦矛盾的时候,有人提醒了我,说人生快乐的秘密不是拥有得更多而是渴求得更少,我的心一下子开阔了,我不能太自私,他对我这么好我已经知足了,而我唯一能回报他的就是给他自由,只要他快乐就行,大年初一的早上我就去庙里上香,我决定从此告别性生活,我愿意作为亲妹妹的身份陪在他的身边.做这个决定的时候我流泪了因为我明年才满三十岁,或许这个决定对我自己太惨忍,但内心却没以前那么痛苦了.我会时时想着他是我的亲哥哥的.

回复:我决定把老公变成"亲哥哥"

有孩子了没有?

有这么严重吗?

该做爱还是要做,得了PZ没什么大不了

回复: 我决定把老公变成"亲哥哥"

心情一样,交个朋友。有时间聊聊吧

呵呵,不用这么悲观的.也许改天就可以治疗好啊!

不是我悲观,是老公无法排除心里的障碍,他说就算我好了他还是有点害怕,我现在找不到更好的方法了

既然你老公知道你有PZ,那就让他也来这里看看吧.说不定对他和你会有帮助的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 我决定把老公变成"亲哥哥"

谁说你得了疱疹就不能过性生活了,可以肛交或者口交。下面是2型传染不了上面。条条大路通罗马,水路不行可以走旱路啊。除非你以前肛交过,那就不能走这条路了。

楼上的说得真恶心。其实疱疹没有那么可怕,在没有症状得时候传染的几率很小,只有5%,也就是无症排毒期占无症期的5%时间,比如3个月一发,就有近100天是没有症状的,而在这100天中,只有5天是有病毒排出来,其余的95天都与正常人一样,可以不戴T做爱,若是为了娱乐,建议还是戴套哈,若是为了生孩子,就只能博一博了,毕竟只有5%的几率。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。
发新话题 回复该主题