疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹复发的时候,大家都采取哪些措施? [复制链接]

请大家多交流一些,我都不知道该怎么办,一直没有管它。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

回复:疱疹复发的时候,大家都采取哪些措施?

AXLW膏涂之!然后多喝点柠檬或菊花这是方法!

我都发出来,有水泡,我用AXLW膏好像有点过敏,用药的地方一直保持红色的块状,有点不敢用。
  ... ...
      ... ...
  此事古难全。
  ... ...。

我要么不理它,要么吃一星期丽珠威或阿昔洛韦

唉,怎么就得到了这个病呢。真她姥姥的:(
  ... ...
      ... ...
  此事古难全。
  ... ...。

顶上去可以吗?建议采用比较有效的方法。
  ... ...
      ... ...
  此事古难全。
  ... ...。

我近两天发了PP,这次用了外搽的疱康,好像控制得很快,第二天就结痂了,没有红肿现象发生.以前都要三四天时间才能结痂.另外我还喝柠檬蜂蜜水.

我感觉弟弟长期都不是很舒服,看看又没有什么问题。有时候会痒,但是也没有发,一般2个月就复发一次,真是烦得很。
  ... ...
      ... ...
  此事古难全。
  ... ...。

再次顶起来,希望得到更多的帮助。我都不知道复发的时候该怎么办。谢谢大家啦:handshake
  ... ...
      ... ...
  此事古难全。
  ... ...。

不是说药物越吃,越是破坏人体吗?
  ... ...
      ... ...
  此事古难全。
  ... ...。
发新话题 回复该主题