疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家介绍一下自己现在吃的药,治疗疱疹的药对身体伤害大吗? [复制链接]

我现在吃的是阿昔洛维,对身体影响大吗?

绝望中.欲哭无泪,生比死还要痛苦....

个人意见:不赞成长期吃药。我选择发作时吃药,我专门问过医生,有没有必要长期吃,医生说不用。

楼主不要这么悲观绝望拉 好好了解这个病 。。其实并不是很可怕。。

过段时间你就会不这么悲观啦。。人生的挫折多着呢 不要这点都承受不起啊

请问,关键问题是这样判断要复发了?

请问,关键是我不知道怎么样判断要复发了?[em03]

以下是引用uglyfour在2006-1-26 23:51:31的发言:
请问,关键是我不知道怎么样判断要复发了?[em03]

一般发作前是有前驱症状的,包括任何不适的感觉,那时开始吃药能够阻止它发出来。

不过我好象感觉不到前驱症状,当我有感觉时,已经能看到溃疡了,所以我只能这时开始吃药,能够缩短发病的时间。

我是女性,初发, 1月15日出的事, 1月26日诊断出得了hsv-2

今天医生大姐给我开了

1、复方公英片(清热解毒)5盒,还是4盒,忘了。  2、 西京医院自己研制的 扶正胶囊(提高免疫力)5盒。   3、。。酸药膏(外用)

我很奇怪没有开功效显著的阿昔洛韦呢?

以上3种药够吗?以上的要吃完为止,还是没有症状了为止 ,

今天是大年三十,吃药第二天,觉得大腿有点麻. 是不是病毒正在侵蚀我的身体呀? 我真的是纯粹的受害者, 我也不想和他结婚了, 他说对不起我, 那有什么用, 我问他 为什么害己又害人, 他说他会对我负责的, 天那,谁能对我负责? 简直想杀了他

支持论坛永远办下去,直到疫苗生产出来,造福广大群众,谢谢!

我是用axlw的,

就是怕会得肾结石

珍惜健康 我跟你差不多啊啊 。。。不要再难过了。。

慢慢来啊 我们要自己照顾自己 吃药要多喝水。。。

发新话题 回复该主题