疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好高兴 纯属误诊 [复制链接]

年前很忙,今天才来。给大家拜年了!愿大家不再被疱疹困扰,早日战胜疱疹!我在2007年12月25号做了一次血检,2型IGM 阴性 IGG阳性,一直不相信,因为我的症状不像大家所说的那样,只是ML后包皮会有皮损,水疱没有,也不痛只是有点痒,当时那个鸟医生说这个病如何如何严重,给我一下开了1000多块钱的药物,还神秘兮兮地给我张他的名片,当时就觉得蹊跷,不太相信这个鸟医生,回家后查了些资料,感觉不像疱疹,于是什么药也没吃,中间做爱时又皮损了,也没管反正不大碍,于年前换了家三乙医院做了一次血检,而且全身性病都查了,焦虑不安中等来了结果,当护士小姐在打印我的化验结果时我好怕,既希望又担心。当看到所有的结果都是阴时,我高兴极了,几个月来忐忑不安终于放心了,这个年一定阳光灿烂了。哈哈!今天特意来报喜。也希望更多的朋友都是误诊。

回复:我好高兴 纯属误诊

血检的结果对确诊意义不是特别大,主要还是看临床症状,建义放下包袱,提高警惕,到多家三甲看诊.

回复: 我好高兴 纯属误诊

从理论上讲,如果一个人感染过2型疱疹,那他的IGG无论怎么吃药也不会阴的,IGM不稳定时阴时阳是对的。我从来没吃过药,按照道理是不可能转阴的。呵呵,:lol

:'( 我是被误珍不是单纯疱疹的啦  去年11月初发作的 我 去省皮肤病院看了三次都确定我不是性病 说的带状疱疹 我不放心就去检查血  1型2型 四项全是阴的  可是两天前有长出小豆豆 还破皮的小豆豆   现在的心情。。。。:'( :'( :'(

好羡慕楼主~!明天我就要去拿结果了,真希望和你一样是误诊啊!这该死的2型IGG...我都没有任何症状的..这几天都快崩溃了!:'( :'(

祝福你
!!!
发新话题 回复该主题