疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么来的不重要,重要是不让它爱上别人,大家都努力 [复制链接]

大家好:我今天刚找上这网页,页主给了大家有交流的机会,谢谢了.
我这病怎么来的不说了,也没什么好说的.我说说:如每人都不让它爱上别人多好,不久后的将来它就会消失世间.:D 我以10年了,我不乱跑<不外传>,我发病时从不于老婆过生活<不内传>,发病前后都用套<预防为主>,只有在伤口确保愈合才可不用套.不发病6个月才感要小孩<不下传>.
这病够折磨人了多为他人找想就是给自己最好的回报.别让它爱上别人,人人做起是不可能的,从我做起把.
好拉:大家面对现实,好好生活!

回复:怎么来的不重要,重要是不让它爱上别人,大家都努力

对了,听说女用的疱疹疫苗有了,希望不久后这病可治愈,专家学者多关心我们

算我一个.

现在要做的就是对的起自己又对的起别人

回复: 怎么来的不重要,重要是不让它爱上别人,大家都努力

没错!没错!没错!没错!没错!没错!

有没有男用的疫苗呀?

回复:天天天蓝

还没哦.以后会有的,大家的希望阳光明媚的日子不会远的

好像以后有什么纳米炸弹。。。。。直接炸倒神经节里面去

楼主,看了你的留言很欣慰,是不是只要做到小心的地步就不会传给LP?

顶,说的好,我们错了,但不能伤害别人,更不可以是明知自己伤了,还去的,这些我会听你的,
还有,我要用十年的时间,用自己的抗体打死PZ,一起加油吧
发新话题 回复该主题