疱疹战友论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

关于口---交被传染的经历 版主老战友进来指导! [复制链接]

回复 189楼不再阳光的帖子

你的破了痊愈之后留下疤痕了吗   还是跟跟原来没得病是一样的

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 65楼zqa111的帖子

口---交可以感染二型!!17.02.18我无套口---交,2个月后查出二型igm阳,其余三项都是阴。目前到现在五月无性生活

回复 163楼漫天红叶的帖子

我2.18日无套口---交!!2.21日尿道灼热一周后查出解脲支原体阳,服用抗生素十一天停药七天复查阴,期间肛门坠胀一直持续到现在!4.17日两个月时候血检igm二型阳。目前又诊断出坠胀原因可能是直肠炎!现在治疗中!!!2.18日无套口---交后到现在无性生活,龟头有处红斑二个月未消退,龟头褶皱,偶尔出现阴茎电流感疼持续几秒,肛内刺痛

回复 167楼我中了二等奖的帖子

龟头有片红下不去,红色区域内有很多大头针大小疙瘩样东西,很小要把龟头扯直了才看得到,龟头褶皱,这是疱疹不??

回复 8楼zqa111的帖子

皮疹,红斑,只有这两项的话,好多生殖器病都会引起。。不局限疱疹。
zizaixiaoyaoji 发表于 5/5/2016 2:15:00 PM
你们说的红斑是包含龟头红斑没

跟帖。
今天七点钟从家出门,七点半到达医院,挂号,该医院人很多,基本河北的好多都来这里,八点准时第一个就诊,我们这里的三甲医院,在河北算是权威的皮肤病特色科室,,挺幸运,科室主任坐诊,我是第一个进去的。
进去首先拿上次的血检单阴性让大夫看了,说一切以血检为准!我说长过泡,大夫说检查阴性就没事,没事,不用查了,另外让他看了一下我的这次复发的地方,他拿手机led灯照了一下没细看说是发炎,药都不用!在我
zizaixiaoyaoji 发表于 5/7/2016 9:43:00 AM
他说没说几个月的血检阴可以排除

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题