疱疹战友论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

关于口---交被传染的经历 版主老战友进来指导! [复制链接]

昨天本来想分享下就医过程,论坛上不去了。
今天补一下啊
我们这三甲特色皮肤科,可以说河北算权威的了,挂的专家。
拿着两次的化验单给大夫,大夫看了一下说没事啊!我说长过水泡,大夫说疱疹?又看了两次化验单说不是,看大夫的样子大夫应该是在思考,我又说阴茎皮肤刺疼,刺痒,疼,等症状基本天天都有,他又思考了一会,诊断是龟头炎,给开了两副药,都是外用,一个是消毒的,一个是真菌感染的,让用一礼拜试试,我一听试试,无奈的笑了笑,没办法,试试吧。

看不到疱,医生不会下结论的。你和我一样。我龟头有时候有红斑。一周自愈,伴随阴囊刺痒。这就是不典型症状吧!吃药吧,抑制疗法

回复 161楼zizaixiaoyaoji的帖子

楼主的症状很奇特,首先单纯口---交被传染,其次是二十多天后发病,igg2阴?  我去南京皮炎所问过STD医生,他说从医三十年没有遇到过单纯口---交传染的。而且楼主的疱疹能20多天后发病(初发),这体质也是阿凡达级别的
了。(初发几乎没人能撑过2周,平均只有2-6天)        

论坛里好几万用户,我也没见过一个确切的口---交传染的案例!

回复 162楼我中大奖了吗的帖子

我阴囊不刺痒,阴茎。
大夫说了,如果是疱疹也就是发作期起水泡,痒痛,没有水泡是没有任何症状的,不建议吃药。

回复 163楼漫天红叶的帖子

确实是只有口---交啊。。可能是我口---交的时候阴茎包皮破了三处。
另外二十多天后长的水泡,但是仔细回想了一下,没长水泡的时候阴茎确实每天都很痒痒!可能症状不典型,20多天后长的水泡!

口,
其实也会传染的,
有一种说法,
大家可以去考证一下:
2型单纯性疱疹(生殖器疱疹)有可能是1型单纯性疱疹(口唇疱疹)感染而来的,
这是一种科学家对2型疱疹源头的一种臆测,
因为,人体原本就有疱疹病毒寄居体内,
要不人体免疫下降时,比如严重感冒时口角会长泡泡。

另外,
我曾经看到过一个病例,她的是口腔部位感染了梅毒,
说明,口,的确会感染病毒的。
像我们的单纯性疱疹病毒是种粘膜组织感染,
如同,它每次发作都是发作于粘膜组织,
1型发作于口腔,2型发作于阴部。
人体的粘膜组织有:口,眼,阴部。

建议大家买点滴露之类的消毒液(或用肥皂洗手),
复发期间勤用其泡手,
日常用滴露泡一泡内衣裤,且多暴晒于阳光下。
其实,我建议大家多看看医学方面的书籍,
受益匪浅!!

(以上是我个人的观点,仅供参考。)
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

该用户帖子内容已被屏蔽

好了,看了楼主所有帖子,我的症状也是不明显,15年10月一夜情,被口了,口的时候有点狠,可能有破口。后面戴套xing交,进去不到30秒,女方说疼,就没有继续,基本都没动两下。然后将近25天,冠状沟溃疡,当时直接三甲,STD一套,无问题。又过了1个月,复诊,医生说他查了所有资料,认为有可能是1型疱疹,然后没别的解释。
        我的症状时冠状沟龟头一圈发肿,然后其上有明显点状物,但是不是水泡和溃疡,其他什么都没有了。摸了消炎药,无法消退。吃AXLW,涂AXLW软膏,一共吃了一周,然并卵,无效果。
        到现在为止,只见过一个很小的泡,还是那次很痒,翻开看到的。其他只见过红斑。我曾经尝试让症状加重,所以熬夜+喝酒,然后不复发。到现在还是不是就喝一瓶啤酒。性生活只有在短时间内连续多次射精后才会有不适的反应。xing交对象是媳妇,做爱基本1周一次,从今年3月份开始的,戴套。除了吃了那1周AXLW,从不吃药。媳妇至今无事。
        复述完毕,到现在为止,找过吴炎和其他一些专家,验血N次,都是1阳2阴。吴炎等专家见到我就直接说没毛病,别当回事。另外一些说是1型,自己注意。呵呵,我也只能呵呵了。不知道有没有泡友像我这样纠结的。望指教。
最后编辑syyly1986 最后编辑于 2016-06-13 20:11:05

回复 167楼我中了二等奖的帖子

你也是被口---交感染吗,貌似口---交被传染后就是一直发红,褶皱?

回复 166楼麦子的帖子

每天都会肥皂洗内裤,上海药皂洗手,每天洗澡花费的时间太久了,哎。
麦子,我想结婚生子,怎么着要孩子?传授下经验!
发新话题 回复该主题