疱疹战友论坛

返回列表 «89101112131415» / 21
发新话题 回复该主题

关于口---交被传染的经历 版主老战友进来指导! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 108楼zizaixiaoyaoji的帖子

请问楼主身上其他地方会有不舒服吗,会不会有针刺感类似的游走性神经痛?按道理讲三个月,12周。如果是2型的话,igg2应该大概率是阳了。 1型igg是阳吗?如果真是1型的话建议吃伐昔压制一段时间,现在可能身体对这个病毒还不适应。 当然还是希望楼主不是。 另外楼主难受就念南无阿弥陀佛和南无观世音菩萨,发大忏悔心。人类在很多事情面前太渺小无知,无能为力。 有些病是怨业病,仅对物理的身体进行医治不会好,必须把犯错的业消了才会慢慢好,这是我近来学佛的感悟,希望对楼主有些帮助。

回复 111楼不再阳光的帖子

pcr哎,我们这都不支持,我们这大夫认为血检准确。
但是只查的2型,1型不在性传染疾病范围。。

回复 112楼浴火重生2的帖子

别的地方没太注意过,大夫认为他只是会长泡,别的不会。
一个月发作时查过是阴,这次三个月凑巧也发作,也是阴。
我跟这次科室主任描述了发病经历以及上次的化验结果让他看了下,和这次的发作地方,他说检查是阴,但是有泡,他说以化验为准。陆续吃过大概有一个月的泛昔洛韦片,胸腺肽溶胶囊,这次发什么都没吃。

回复 112楼浴火重生2的帖子

单查的2,1型不属于性传播疾病!

补充一下,我们河北好像没有把疱疹1列入性传播疾病。

回复 116楼zizaixiaoyaoji的帖子

废话~~他们理解的是1型口唇疱疹

回复 117楼zqa111的帖子

这下又得出一项结论。
中国对疱疹真的是没有研究过!

有个叫 韩国植物液的?说再涂八个月可根治。
有没有知道的战友?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题