疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

JE病毒基因重组技术"和"自体疫苗疗法"相结合,管... [复制链接]

作为权威医疗机构的中国·河南协和医院近日频传捷报,率先引进美国生物学病毒分型定量检测设备,又会同中华泌尿疣研究中心及北京、上海、南京、广州等数十位专家成功将"JE病毒基因重组技术"和"自体疫苗疗法"相结合,打破了传统采用激光、冷冻、药物未能治愈的弊端,全面治疗泌尿疣、疱疹。该疗法在全国投入临床实验和临床治疗以来,已使数万例患者得到全面康复,至今多年未见复发。该疗法具有疗程短、见效快、防复发、治疗费用低等优点  

请问大家有试过个治疗方法的吗? 可信吗? 拜托了......

回复:JE病毒基因重组技术"和"自体疫苗疗法"相结合,管用吗?那位朋友请告诉...

这都不是新鲜的东西了.不能说没用,但是只能延缓发病.延长病毒潜伏期.
没人感说能治愈的.
现在和病毒有关的病,但是这样.

回复:JE病毒基因重组技术"和"自体疫苗疗法"相结合,管用吗?那位朋友请告诉...

那只是引进检测设备.又没有说引进治疗设备.:) 没有多大实际意义.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我都想去学医了,自己给自己治病。
抗病毒现在是世界难题啊,如何能杀灭病毒呢????

把病毒的老爸抓出来先

我的思路是能不能强化人体的淋巴细胞,好象人体最主要的免疫细胞就是淋巴细胞.
然后让淋巴细胞去包治百病(除了HIV)
或者改造人体的淋巴细胞.

请教大家拉.....怎么可以确定是疱疹?

我5个月前生殖器颈部起了三个小水疱,找了个皮肤诊所看了下说是疱疹,当时自己也没太在意打了几针干扰素吃了一个疗程的泛昔洛韦就好了,大概过了两个月是时间在原来的地方又起了,自己吃了一个星期的药就好了,可是现在又有了,有人告诉我吃阿昔洛韦,现在正在服用也有效果,请问大家我现在的情况能不能确诊是疱疹,如果是请您给些好的建议....拜托了朋友!(不幸的是我还未婚,我以后该怎么做呢?会不会影响结婚生子......)

楼上的,我的情况和你差不多。
生殖器疱疹的确诊主要看症状,你最好趁发病的时候去专门的医院做组织检查,血检不大准,甚至一半的准确性都不到。
从你的症状上来看,确实很像2型疱疹的。
结婚生子的问题,专家给我的建议是:2到3年别结婚,因为发病初的几年排毒厉害,容易传染伴侣,等病情稳定了在结婚。
不发病的时候,基本上没有传染性,精液里也不会有病毒,可以生育的。、
发病的时候,坚决停止性生活。
麻烦是麻烦,不过也没办法。

回复: JE病毒基因重组技术"和"自体疫苗疗法"相结合,管用吗?那位朋友请告诉我!拜托大家

楼上的朋友谢了~祝你您早日康复!有好的经验大家以后多交流.....

呵呵,不客气啊,大家都要好好地活.
我今天去看了朋友的母亲,一个肝癌晚期的病人,人家都说有一天也要好好活一天.
相比之下,疱疹是毛毛雨了.呵呵
发新话题 回复该主题