疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

目前世界上最精确的 Western Blot (准确率高达99%以上)测试结果... [复制链接]

今天天气不是很好,有点小雨......忙了好几天了,今天终于有点空余的时间
是不是也该是时候去确诊了呢。。。。(依然抱着希望...等待奇迹)
原本是应该选择 Herpeselect 的检测办法,但是最后在医生的建议下
决定采用 Western Blot ,因为医生说这个的准确率会更高,
同时也会更贵,需要时间更长一些
最后也终于定了下来,下个星期一就去做测试,
在这里,还要很抱歉的说一句,由于我不是做 herpeselect 所以结果
也许未必能给一些准备去做 herpeselect 的朋友作参考了
不过希望 Western Blot 的结果,也可以给你们带来一点点帮助啦

希望大家都能早日确诊....

回复3楼6楼,请看看这个图表
确切的确诊办法有以下这几种
Biokit HSV-2
Herpeselect
CAPTIA HSV Elisa
Western Blot

这将是本人最后的一帖了,正在收拾行装,准备离开了。。。
最后的愿望是希望这一帖,会对大家有所帮助。。。就心满意足了

漫长的等待的日子终于过去了,虽然只是几天但是还是好像过得很久很久
2月11号,终于忍不住,找了医生问结果出来没有,医生又打了电话去实验室
发现报告已经在路上,不过要求先把结果fax过来了

结果HSV-1 为阳性,这是意料中事了
      HSV-2 为阴性

医生告诉我,这个是没有问题的,1型病毒78%以上的澳洲人都有
最后确认了原来并不是生殖器疱疹........在再三确认下,很是激动
突然感到了一种前所未有的......情绪也有点难以控制,
顿时间,从初发到现在,所有的生活片断,由“初发”的惊慌开始,
失去了生活的动力,女朋友的离开,拼命的寻找特效药,在最无助
的时候,找到了这个论坛,战友们为我开解,鼓励,一幕一幕,
清晰的浮现在眼前,很感谢大家,很感谢这个论坛,特别感谢[麦子],
[再见],[我活得好难],[忘记]...等等, 一句谢谢还是难以表达,无奈词不达意.....

在这之前,我看过有些战友们所描述的症状跟我的都有点相像,但是很多都没有确诊
以下,我把我的具体症状尽可能的描述出来,让一些跟我的症状非常相似的朋友心里面
有个底,对于自己的病情还存在怀疑的朋友,我在此鼓励大家都鼓起勇气去确诊,对于
一些心理障碍很大,无法乐观生活的朋友,你需要确诊。。。

以下是症状:
2007年9月底,跟一个"OL"(后来才知道是夜总会小姐)搭上了,发生了一夜情,当晚
在没有使用安全套的情况下,她帮我口交,然后在使用安全套的情况下发生性关系,
10月中,发现生殖器开始有点痒,龟头处泛红,又隔了几天,痒一直在持续,不过
偶然痒,偶尔不痒,然后龟头处与内裤摩擦,出现痛的感觉,之后,在包皮内侧,终于
长出了3颗小水泡,不大,接着,又在3个小水疱的隔壁,在冠状沟处,又长出了一颗,
这颗似乎有点大,然后透明的感觉,感觉极度的痒,然后又过了几天水疱消失,此过程
没有经过溃疡,但并无感觉到十分痛,小弟不才,已经尽力描述,希望对还在怀疑中
的你,有所帮助。

在这个过程里面,我认识了佛教,供奉了观世音菩萨的圣像,原来菩萨一直
都没有离开过.....

以下附带了 Western Blot 的检验结果,给大家作为一个参考

回复:今天终于去了医院,鼓起仅有的勇气,约了时间做一次 Western Blot 测试

早去早回,来报告好消息.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:今天终于去了医院,鼓起仅有的勇气,约了时间做一次 Western Blot 测试

Herpeselect 的检测办法和herpeselect是什么来的?我不懂,是不是大的医院都有得测试吗?

回复: 今天终于去了医院,鼓起仅有的勇气,约了时间做一次 Western Blot 测试

你好!请问你的病状是什么样的? Western Blot 是什么意思,是怎么做的,所有医院都可以做吗?那位朋友请告诉我!拜托大家了...

回复: 今天终于去了医院,鼓起仅有的勇气,约了时间做一次 Western Blot 测试

原帖由 麦子 于 2008-2-2 1:14:00 发表
祝愿你能健康!忠心的祝愿!我也会为你祈祷的,祈祷你不是我们PZ一族。然后健康快乐的生活,找到个健康快乐的伴侣共渡过终生!

谢谢麦子MM的热心哦~~希望一切顺利就好....

原帖由 我活的好难好难 于 2008-2-2 9:53:00 发表
等你的好消息啊

谢谢好难大哥,最近还是很忙吧?

羡慕啊,要是国内有就好了。我一定去做一个确诊。

真是可叹,莫非连南京皮炎所也挂羊头卖狗肉?
星期一已经把检查做了,大概一个星期内会有结果了
顺便把什么支原体和淋病也一起查了,很担心。。。
在等结果

祝福你好运啊
我今天也去医院了,但是医院说做不了液泡的培养,就给我做了血常规
然后也检查了支原体和衣原体,煤毒HIV都弄了,哎

希望你的结果一切顺利吧
不过国内的血检,除了特定的试剂以外,其他都不可靠
发新话题 回复该主题