疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在这里证婚特别难,,我的经验 [复制链接]

我是上次在这里证婚的安徽女病友啊,,遇到打击了啊,,这里有结果的真不容易啊,,,我倒了
无奈的人生...恨也没用

回复:在这里证婚特别难,,我的经验

我说的是真心的啊我本人身高159学历中专,,张的也可以啊,,可是我还是受到打击了啊,,没想到魅力不够啊,,我是有种错败感。。现在我发现就是战友也是那样的在乎外表,,光是谈的来没用的啊一到见面不够漂亮就跑了啊我就不明白了啊哪里有那么多美女呢哦

亲爱的,别灰心,何必要这样子呢?其实找战友,还不如找一个知根知底的人,知道你没有做过什么见不得人的事的人多好!自然有这个病,人家也会以为只是一般的炎症了!

谢谢啊你说的也是啊 可是我这里没合适的啊父母看我年龄大要介绍对象啊我怎么和人家说啊 ,,我25了 啊这样的年龄都是家里人介绍对象 啊哪里谈啊 ,,,你说我多难啊。。。。。。还真的能孤独终生吗

就是,这个病又不死人,只是名声不好,我想爱你的人应该可以包容你

要保持好心态,找一个喜欢自己的,这病就把它当感冒
乐观向上,积极进取,克服困难,寻找爱情!
I love my group.

谢谢大家的鼓励啊。。我也相信明天会更好啊。。不过我不想害健康的人啊。。那样我不更内疚 啊。。。我希望是可以找个理解的同病相连的人啊。。可是这个理想破灭了哦

没什么大不了的,收拾好自己,会有真心人的!
没什么大不了的!

不要灰心啊,不一定一定要找战友啊!
爱你的人自然会包容你,+U

我每次都在找你,可是就是联系不上你呀.我真想和你谈谈.
发新话题 回复该主题