疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆的疱友们,帮帮忙 [复制链接]

我是01年的时候得的PZ,当时我记得很清楚,我并没有什么不洁的性行为,最先的时候,我到的红楼医院看的,没有任何的检查,就看了看,确定为PZ,然后治疗,白花花的银子呀~~~~~~复发后,我又到重庆市第九人民医院,也是看了看,PZ,又是白花花的银子,在这期间,还到过江北第一人民医院,被那里的JY骗走我两W,真想把那个医生一口一口,咬来吃了,从那以后,就自己吃AXLW,也没有理会PZ,一年复发过3-4次,都是因喝酒,吃辣的原因,几年下来,我一直都没有真正的检查过,但看症状,多半就是PZ了,我想请问重庆的疱友们,在哪里能确珍PZ,花费到底要多少,跪谢了~~~~~~~~

回复:重庆的疱友们,帮帮忙

如果症状和网上说的差不多,又复发,基本就是了.
你要去检查的话,去道门口医院(如果你不知道,就从解放碑打车去,不远),那里比较权威,是重庆皮肤科比较好的.检查的项目网上也能够查到.这样的话就能确诊.
我个人是在友谊医院看的,治疗了,费用4k元左右,一年没有复发.后来因为身体原因,自己不太注意,复发了一次.现在似乎又有不明显的复发迹象.

我复发的时候去道门口医院,医生看了一眼,本来要检查,我说我有pz,他就说肯定是pz复发了.我问他开药么,他说不用专门开药,你以前吃什么,现在还吃什么.
最后,btw,我虽然是重庆人,但是从小不喝酒不吃辣,所以忌口也没有关系.

顶起   ,兄弟  姐妹  们.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

怎么没一个重庆的女站友呢?????

没有女战友,你以为这些人怎么被传染的……
不过我是男的哈

我想知道这个网的人不多吧,所以在这里看不到多少女的,我也是昨天才来的这里哦,找的钱钱都治这病了,:'(

不球管它,它爱发就发
就当JJ上火了
发新话题 回复该主题