疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

再次请教,复发的非典型症状 [复制链接]

一年前得疱疹.07年11月复发,有水疱.后来慢慢好了,但是最近水疱好了的地方起了个红斑,不痛不痒.我吃了一阵fxlw,但是红斑一直在.时间1个月了.
请问诸位:
     1,有没有相似的情形?
     2,看帖子说吃六味地黄丸可以防止?
     3,大家是不是复发的时候才吃fxlw,还是一直吃.以前医生说的是每月吃一周.
     4,这有没有可能是别的情况?

回复:再次请教,复发的非典型症状

fxlw有副作用,我以前经常吃是正规医院大医生开的,后来在咪咪疼~后来仔细看说明书可以引起鲁线癌~红斑我也起过~是用泛西洛尾软膏涂抹以后留下的~但是没你那么长时间~最多就半个月~吃凉性的药好一些~
杀除疱疹

鲁线癌!
呵呵

谢谢.可是医生说fxlw比较安全.不过得多喝水.
红斑是愈合的痕迹还是复发的预兆啊?
如果是预兆也太久了

我脸上最近一直长痘痘,而且印子三个星期才消,这也是它引起的吗?这种状况会持续多久啊,烦死人了.为什么我男朋友不长呢.这个会不会随时间的增长有所好转呢

痘痘和疱疹没有关系,不过上火可以引起疱疹复发``是要多喝水``不喝水``口可干```我是女 性,咪咪疼``不知道男女反映一样吗:(
杀除疱疹
发新话题 回复该主题