疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有一个异想天开的根治办法!大家来讨论一下 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:有一个异想天开的根治办法!大家来讨论一下

龙之泪,现在科技还没有那么好。我觉得方向可以,就是实施起来难度太大。一方面纳米机器人才刚刚出现,它有没有能力进入神经,另一方面病毒究竟潜伏在哪,医学上也没有一个确切的说法。难度太大了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

这个设想是很好的,药物无法根治的原因也就是无法到达病毒的大本营.现在的药物只是被动治疗而无法做到主动治疗.但其中的困难是可想而知的,否则的话,癌症患者的治疗也不会那么复杂了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

其实我觉得还是应该从自身的免疫系统想问题。
强化淋巴细胞是个不错的法子。
可以想办法打造一批专门针对疱疹病毒的特种淋巴细胞。
人体的各个部位都是有免疫细胞的,没他们,疱疹早把我们干掉了。

最近这几天,我正在试吃中药,药方是我自己配的,其中一味中药的解毒强度
据《本草正义》上说,能深入百络,也就是说,其药力能到达人体的经络之中,
我据此推断,这味中药很有可能成为治愈生殖器疱疹的一个突破口。
我在服用几天的中药里,用肉眼可以看出在疱疹的发病处,原来的小肿块,已经有些消退
的现象,在我染上疱疹病毒的一年多时间里,大概发作了8~9次,吃了近一年时间的阿昔
洛韦,但是那个小肿块,一直无法消掉。一旦停药10~13天,就会复发。
现在,我已经有10~12天没吃阿昔洛韦了,但是一点复发的迹象都没有,这对我来说,就是
一个奇迹了,并且在吃了几天的中药后,那个小肿块已经消失了一半,这让我信心大增,很有
可能这副药方能彻底治愈疱疹,就算不行,它也具备很强的抑制疱疹病毒的效果。
有关更确切的效果,等我做完实验后,确定很有效,我会把这个药方公布出来。

回复: 有一个异想天开的根治办法!大家来讨论一下

原帖由 郁闷男孩 于 2008-2-4 20:01:00 发表
最近这几天,我正在试吃中药,药方是我自己配的,其中一味中药的解毒强度
据《本草正义》上说,能深入百络,也就是说,其药力能到达人体的经络之中,
我据此推断,这味中药很有可能成为治愈生殖器疱疹的一个突破口......

希望你能及时给我们汇报进展!

麦子:
放心吧!如果真的实验出效果,我一定会公布的。
但是这需要一定的时间来验证。耐心等待一段时间吧!

飞机大炮我们都不怕   但是几个PP 到把我们整的人心惶惶的  我真的不知道我们每天交那么多的税国家都拿去干什么了  全买飞机大炮了
但是到最后我们全被一个个的小PP给干掉了:@
发新话题 回复该主题