疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家有做过细菌培养吗?我今天出结果是"粘质沙雷氏菌" [复制链接]

一直以为自己是疱疹,可是验血结果又是阴,做了多项化验,今天得知结果是细菌感染,名字叫"粘质沙雷氏菌",我对这个医学名字不太了解,不过医生说这个可以治疗好.不管是什么了,开心过每一天就好.

回复: 大家有做过细菌培养吗?我今天出结果是"粘质沙雷氏菌"

你以前有什么症状会让你觉得是疱疹?是不是也复发?谢谢!

回复:大家有做过细菌培养吗?我今天出结果是"粘质沙雷氏菌"

是的,而且也是同一部位红和痛,去看医生说可能是疱疹,血检阴,医生才要求我在发病位置做细菌培养

细菌培养要多长时间出结果?

似乎去医院检查都会说有非淋.
这个东东又没有明显症状.我刚开始的时候也说有,后来治了检查说没有了.

我得PZ有6年了,不过也没有到医院做个检查,都是医生肉眼看看,确定我这就是PZ,这几年里,一年要复发过几次,都是起水泡,然后一周左右就自己好了,我不知道有没有其它病理是和这个相同的~~

我最近又复发了,可见我患疱疹是真的了,那种菌只是另外一种病而已,不过我已经接受了,惟有积极面对了.
发新话题 回复该主题