疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚产一健康宝宝母亲战胜PP的秘密 [复制链接]

我今年8月刚产一健康宝宝,感谢老天.我从孕一生下宝宝半年以来,就在38周时发过一次,到现在都不曾发过.我的健康秘诀就是:忘了PP,多多锻炼身体,适量补充一些维生素和矿物质.例如复合型维生素,适量吃点蛋白粉,不过宝宝断奶后我什么都不曾吃了,只是在孕期有补.还有保持良好的心情和睡眠.记住很管用的.我这几年都是8,9个月发一次.有时甚至于一年才一次.看了好多战友发得那么密,感觉自己挺幸运的.所以也想把经验与大家分享一下.一定不要时刻想着那个病毒,更不要时刻拿自己当病人.

回复:刚产一健康宝宝母亲战胜PP的秘密

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

非常感谢!恭喜祝福.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 刚产一健康宝宝母亲战胜PP的秘密

好感谢各位战友的祝福!希望各位想做妈妈的心愿都能像我一样变成现实.
我孕前有练俞伽,那样的柔仞锻炼对提高我们的免疫力非常有益,希望各位能试试.

并且告诉大家一个秘密:我从来没吃过任何药物,没有乱花过一分钱.但我的身体状况非常棒.我孕前特别爱运动,体能比一般人都强.这大概就是运动+良好的心态+合理的营养+良好的生活方式赋予我战胜PP的力量吧!希望我的个人经验能够帮到各位.一定不要去乱相信医生,特别是那些游医.坚定一个信念你是健康的并尽量去做一些运动,但切记不可做太巨烈的运动,(也就是少做无氧运动多做有氧运动,如体能很好的人例外),相信做妈妈并不是神话.我的宝宝非常聪明健康!相信你们有一天也能体会今日我的幸福!真诚地祝福各位.

麦子:我与先生婚前检察过,不过那是好几年前的事了,也就是02年做过,一切正常!在孕后12周时把情况如实告诉了我的产检医生,她很自信地告诉我没事,并叫我做了优生四项的检察,结果出来后也一切阴性.并且我很认真地问过她能不能哺乳,她说可以.我仍不死心,在网上和很多书上收积资料以确定结果,所有的结果都证实我医生说的是事实.(但如果在病毒发作期哺乳的话要特别小心,最好发作期过后再哺乳为安全).所以你不用担心做不了母亲.此病素毒并没有想像中那么可怕.不过生产时安全起见一定要如实告诉医生如发作期一定要实行剖腹.

麦子说了,常来哈。。。。。。。。。。。。。:)

楼主,你好,首先恭喜你,拥有一个健康宝贝是我们所有战友的心愿,我想询问你一下,我现在马上要结婚了,朋友还不知道我的病情,我想请问一下,您怀孕前做过什么检查吗,很久之前不记得在哪个网站上看到,要做个什么检查的,现在不记得了,另外您是几个月没复发时怀上的呢,谢谢你!!!

楼住  恭喜你啊
我也好想要个宝宝

好人一生平按
发新话题 回复该主题