疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我血检阴,医生说没事?可靠吗? [复制链接]

我的血检查结果出来了,是用酶联免疫法(EIA).IGM抗体IGG抗体都是阴性,医生说没事,可是我的感觉我是疱疹的症状.我知道血检结果不可靠,不过医生都说没事我还能怎样呢?不过医生也要求检查了支\衣原体和做了发病部位的细菌培养,不知道是不是支\衣原体呢.

回复:我血检阴,医生说没事?可靠吗?

那就等等看,是否有复发,如有的话,再去医院确诊一下.没有别的办法了,如果你怀疑自己是PZ的话.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

还有补充一下,我不管我有没有疱疹,我都当疱疹在治疗了,最近买了一支伤科灵喷雾剂,感觉用了好的很快.我是先喷雾剂再搽啊昔药膏,感觉好的很快,我发了差不多一个月,只搽啊昔药膏没作用,这样混在一起搽就好了.

那你就单用喷雾剂看看是否有效果.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

真得了这个病,用啥都不可能治根,只能防止复发啦!

我就是难受的时候喝些下火的中药,然后喷点干扰素,好象有些效果,AXLW软膏我没涂

顶 起,  兄 弟 .
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题