疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报道。。各位帮忙 [复制链接]

首先我在这半年的痛苦中挣扎。开始时我认为自己得了艾滋,非常害怕,半年里全省各个地方查了十几次。现在确定时阴:) ,挺高兴的我很开心。但是自己还是得了PZ,半年了龟头总有红点点。。这两天疱疹又复发了,苦啊。:'( 怎么办。救救我,上次去医院查医生既然开完药就没事了。怎么治疗比较好啊,求教。

回复:新人报道。。各位帮忙

可能有炎症吧!用高锰酸钾稀释坐浴试试看.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

炎症也是疱疹啊。。苦啊。吃什么药好呢

如果确实是PZ的话,复发的时候可以吃些AXLW,也可以只涂药不吃内服药.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

皮肤医院说没事,可我觉得像。这病能结婚吗

我也有这种情况呢,也是在龟头处总有点红红的,有时候还有点痛呢,不知道是怎么回事

:( 可能是疱疹引起的吧。。梅毒、艾滋我查了都没有。
  疱疹可怕吗

梅毒和爱滋我也查了,都正常,至于什么原因引起,我也不清楚
也不知道如何根治

我好迷茫啊。。都不想活了。我还没结婚

没事的,多看些论坛里的帖子,你慢慢就会想开的.:)
发新话题 回复该主题