疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家为我祈祷孩子平安吧 [复制链接]

老婆怀孕1个多月了,呕吐的好厉害,今天早上没忍住和老婆ML了,但,过后,自己观察,奶奶的,有3个水泡溃烂了,好难受啊,早知道就不和老婆ML了,我决定尝试一下,我决定留下这个孩子,我会把整个经历写在这里的,希望大家为孩子祈祷,祝福吧我现在复发真厉害,没有用啊,吃了FXLW,还是不行,还是一个2次,同时希望高手们推荐个好的治疗方案,好吗?谢谢了,

回复:大家为我祈祷孩子平安吧

心里默默的帮你祈祷。顶一下。

回复: 大家为我祈祷孩子平安吧

关键是,我希望各位战友们帮我看看,我该怎么办?我现在还是一个月复发2次,我该如何治疗呢?一去医院看,医院就让打干扰素

是啊,我就是想留着这个孩子,我会把我的经历写在这里的,希望广大准备怀孕的朋友,多来看看,多来关注,老婆怀孕6周多了,现在就是呕吐好厉害,现在迷茫的我感觉我的为什么复发这么频繁呢,一个月发2次,哎。。。是怎么回事呢,你们都是怎么治疗的,有没有一个复发几次的朋友呢?

我们都为你和孩子祈福,每一个孩子的诞生都是我们的胜利。大家可以学到很多东西。祈福吧。愿孩子平平安安,健健康康

祈祷祝福!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我也为你祈祷``````````

祝福!!!!!

每天来关注一下

就是这些该死的PP,让我们不能再做回一个正常人,一想到随时都会传给家人的时候,心里更是难受得很。要是因为自己让孩子都有了,那还怎么做人呀,希望你的家人没事,会常来这里看一下。
发新话题 回复该主题