疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮帮我,看我能要宝宝吗? [复制链接]

老公被查出有PZ,吃盐酸伐昔洛韦片有三个月了。
吃药进程:分别是第一个月,一天吃两片;第二个月,一天吃一片;开始吃药后二周就好了,一直没复发。
现在大夫又给开了12盒的药。要求前5盒仍让一天吃一片;第6-7盒两天吃一片;第8盒三天吃一片;以次类推直到全部吃完。

请问大家:
      如果他没有复发,还用这么持续吃药吗?看网上有写说吃这药好象对肝肾功能不好。
      如果想要孩子的话,是否需要停药呢?若是需要停多久可以呢?

我以前外阴部长过小包,当时没当回事,没看医生过些日子就好了。去年到医院查过病毒五项,大夫说各种抗体我都有,以我这样的情况能要孩子吗?

先谢谢大家了!

回复: 请大家帮帮我,看我能要宝宝吗?

:( 我等

回复:请大家帮帮我,看我能要宝宝吗?

你要是也有的话,最好是在你初发两年后再要孩子.这样,你身体中就会有足够的抗体,保护你的孩子.然后,生产时最好采用剖腹产。这样就没有问题了.不要紧张,生孩子没有问题的.

回复: 请大家帮帮我,看我能要宝宝吗?

非常感谢!
还请问,我老公在吃药的这段期间,我们可以要孩子吗?

回复:请大家帮帮我,看我能要宝宝吗?

你放心,没有问题,你们最好不要发的时候要,就没有事了,我已经有孩子了,刚生的。我祝你早日有一个小宝宝,但是一定要剖腹产哟
发新话题 回复该主题