疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

崩溃了,一个多月的疱疹突然间变成梅毒!! [复制链接]

一个月前去医院,医生看了一下说是疱疹,回来打针的打针,吃药的吃药,涂药膏的涂药膏,整了一个多月都没好,上周去化验,今天出来了,竟然是梅毒!!!!!!!!!!我还没跟老婆说,这个怎么说的出口啊!:'( :'( :'( :'(

回复:崩溃了,一个多月的疱疹突然间变成梅毒!!

再多去几家大医院看看,确诊了就马上治疗,还来得及。不是绝症。

老兄,你是什么症状呀?我也怕死了.是不是有红点而不起泡,在肚脐下,医生说是毛囊炎我治疗到现在还没好呢!!

我的开始有两个圆形的红斑,几天后出现溃疡,我用酒精涂后起泡,到医院看庸医说是疱疹,奶奶的,回来一个多月溃疡一直没好,偶尔还流清液,去三甲医院化验竟然是梅毒,还好,现在治还来得急!但对我来说得梅毒还不如得疱疹,梅毒这两个字太刺耳了,有点像吃到苍蝇得感觉!

溃疡的下面有象"耳朵"一样的,类似"软骨"的硬东西吗?

比耳朵的骨头稍微软些,捏不痛,全身一直觉得痒。

我帮你顶啊:)
无奈的人生...恨也没用

梅毒治疗要及时啊.
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

回复: 崩溃了,一个多月的疱疹突然间变成梅毒!!

原帖由 心情低落 于 2008-1-22 16:46:00 发表
我的开始有两个圆形的红斑,几天后出现溃疡,我用酒精涂后起泡,到医院看庸医说是疱疹,奶奶的,回来一个多月溃疡一直没好,偶尔还流清液,去三甲医院化验竟然是梅毒,还好,现在治还来得急!但对我来说得梅毒还不如......

我的红斑不溃烂,现在好了有黑头,医生说梅毒要烂的,我放心了许多.:lol

祝你早日康复!
发新话题 回复该主题