疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去医院和能治好十年老病的医生探讨了一下 [复制链接]

精诚团结,共同 面对充满痛苦与坎坷的人生。
今天去医院化验艾滋了,医生问:为什么不 化验疱疹?
我:几年前就知道了。
医生:一还是二呀?
我:两个都有。
医生:怎么不治疗?
我:那怎么治疗。
医生:我可以治疗呀,有人十多年了,反复发作,我给治好了。
我:你怎么治疗的?
医生:关键是用药治疗,分阶段打针,吃三个月药,就好了。
我:那样行吗?我现在还没见过被治好的。
医生:不信算了,去化验艾滋去。
见医生发火了,一向性格温和的我又不愿与人争吵,就去化验了。
30分钟后,阴性。我叹了口气说:浪费了100块。
化验的女大夫笑着说:花钱买个平安。
我:也是。
再去找那个自称能治好疱疹的主任医生,他扭头不理我。
我默默的离开了医院。

回复:今天去医院和能治好十年老病的医生探讨了一下

自从染上疱疹后,先是想无所谓,到人民医院,白天不好意思去,晚上去了。由于主治医师不在,一个内科男医生说是生殖疱疹,开了些阿昔洛韦,又来了些转移因子。过了几天,主任医师来了化验出了1、2两种。心里怕呀,医生说只是难治,不要怕,我觉得这个医生靠不住。
没过几天,第一次最严重的泡泡全部褪了下去。我去了本市一个什么传统医学研究所,大夫说他是性学会专家,还有名片。当时我心里激动万分,握着大夫的手说:太谢谢您了!  然后就打针,一针400多,具体药就是传说中的更昔洛韦,什么素的。。。。。   一连打了两个星期,花了6000多,转阴了,还吃了丽珠厂的泛昔洛韦,转移因子。。。  三个月后第二次正式出现      心中的恐惧呈指数上升。
一边怕泡泡,一边恐艾。大家也知道,恐艾可不是闹着玩的,绝对和沙丘、笑看风云、KKK、病菌等哥们最痛苦的时候不相上下。。。。。
想哭----不合适,我是男人。想死------不可以,死了以后被老鼠、蟑螂、虫子一点点的吃掉,想想都皮发麻。告诉父母----不行。父母都是传统的中国人,听了这话也不知道会怎么说。思来想去没法办,上班、下班老发愣,好像没娘的孩子短精神。
也不知道怎么搞的,头然想到了“冷静”这个词。难道“生存往往比命运还残酷,木马也会继续转圈?” 我一定要活下去,我要带你活下去。。。。我不死也为活得好。。。

我觉得我被医生们骗了,那些主任、专家、教授全他妈放屁,我现在也是一个工程师呀!(只是狗屁不通,隔三岔五被领导训一顿,呵呵。)有名片了不起呀?那些搞销售的、传销的也有名片呀!
   那些大夫所谓的-------必须得连续治疗几个月、交叉感染、物理治疗、国际最新研究出来的更昔洛韦。。。。全部扯淡。 脆弱的心灵变得即将破碎,人生没有了方向,恐惧时刻会占据心灵的高地,工作一步步不景气。。。。  一切糟透了,我是一个中国人,不信什么上帝,但是那时的处境使我觉得好像是神灵故意灭我。

恐艾,泡泡能治好。这两大理念成了我生活的中心,我慢慢地明白了我已经深深的陷入了社会、生活、命运给我布置好的陷阱中。恶性循环,环环相扣,一步一步想把我拽进那种万劫不复的地狱。(这也是成长中的代价,虽然灰暗面太多,我已经不再纯洁,可是我还依然是一个相对的好人,至少我不是一个坏人。)   冷静、冷静、冷静。。。。。时间一步步朝前走,我去医院化验艾滋,呈阴性。心情舒爽多了。

这时,我另找了家医院,打白介素,毕竟以前还没有打过,觉得有一线希望也要试一下。一边打,一边发。泡泡根本不给医生面子,一茬接一茬,一个月连续来了3次。不过药也不贵,所以就治疗了好长一段时间。

无效,还是复发。不过心里还不踏实,老是恐艾。(一直恐到今天)开始搜索电视、报纸、网络上的各种相关信息,如:广西的什么什么灵、广州华山的黄炳军、西安广慈的什么专家、北京的几十家解放军医院、全国的性什么基地。。。。。五花八门,最神的电视上有广州一些医院的大夫、专家讲座,全部都跟真的一样。早年学书法有句话叫“ 见怪不怪,其怪自败”。  网上的医院广告基本模式就是北京的医院治好了广州人、山东人、西安的人。那些广州人、山东人、西安人都是在治疗几年没有好的情况下得到治疗的。而其他地方的医院又治疗好了北京人,所涉及的北京人也是治疗多年无望的情况下被外地的医院治疗好。  真的好乱呀,这些网上的医院说先寄药再收钱,还包疗效。听起来很好,可是我又不是小孩子,还没有幼稚到什么都信得地步。

所以我来到本论坛,注册了会员,开始认真阅读笑看风云、沙丘、KKK、娜娜、悔、留意等人的帖子,一字一句的看着,大家虽然有着不同的经历,但是有以下几点大家都认同:
1、过去的事情已经无法再挽回,我们必须鼓起勇气活下去。
2、大家相互鼓励、而且尽可能多多交流。
3、为后来者指出一条光明的道路。
4、让那些邪恶的医院不要再欺骗大家的血汗钱。

你阴了为什么还要恐艾?

随着岁月的流失,我清醒的认识到泡泡是没有办法根治了,就算能治好,也只会增加我们得艾滋的几率。
放下一切,准备承受这点痛苦。

开始那个什么十年的医生也是放屁。他见你不上钩,就不理你了。呵呵
发新话题 回复该主题