疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给小姐传染上的来都来签个字吧!!让自己永远记住这个教训。 [复制链接]

贴上去`````以后没事来看看吧!给自己提个醒```
小心下次可没有这么幸运了。。PP还不至于要命。

我发誓以后在也不找风尘女子了。。。

回复:给小姐传染上的来都来签个字吧!!让自己永远记住这个教训。

我不知是什么时候感染的``我好象没初发````有就是第二天就有个小浓包``没吃药就好了`后来龟头老是很多污洉````初发是两年后的事~~

回复:给小姐传染上的来都来签个字吧!!让自己永远记住这个教训。

顶 起,  兄 弟 .
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我的誓又白发了。。。。怎么这样啊````!!!

顶!

我也是,不过以后再也不会了
放纵有风险,放松需谨慎!!

当然是给“小姐”传染的啦,肯定不是给老婆啦。

大家说说玩女人(不是自己老婆)会不会上瘾啊!我会啊,几天没玩就很难受!

鸡啊!你全身都是毒!不知道还要毒死多少人。

讲真,我自从中了疱疹就没在去找鸡了,当然良家也不敢。前者怕再次被害,后者怕害人!

NND得了这个不知道这个算不算好事!

我到现在都没确诊。要说犯错误次数也不多,但如果没有碰那个该死的小姐,怎么可能到现在都郁闷万分!!!
说句真心话,现在看到小姐,第一反映就是脏、有恐惧感,哪里还有什么性趣!!!
为人为己,记住教训啦!!!

:'( 我是被情人传染的 想想都后悔  后悔死了 1年多了

世上最坏的女人是老妓女
发新话题 回复该主题