疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个药好像有用 [复制链接]

我在前些天去药店找清热去毒的药.看到一种叫[大败毒胶囊]的药..首先声明我不是做广告的.我是一个老战士了.已前就发过几篇[AXLW的副作用].[希望办个征婚栏目]等等.
我是看它的功能主治上这样写的,我才卖了几盒.[清血败毒.血液不清引起的梅毒.疥疮.痈*疮*.红肿疼痛.]不好意思.*记号的那两个字我打不出...按照卖药的说清热去毒的药这个算好的.于是我就买了3盒.放着没吃,我就想等发病时再吃.呵呵.
前天晚上毛毛处有点痒.我以为是普通的痒.没去在意.第2天发现更痒了.而且是固定一个地方痒的.拨开毛毛一看果真有棵疱疱来了.:'(
我赶紧拿出药吃了几颗.晚上又吃了几颗.第2天起床.不痒了,疱疱也没了.只剩一点红点.
难到真的是歪打正着.不过因我是有2年的战斗史了.现在发病已经比较轻微.不知是自愈的还是药效起的做用.想请老站友指点一下.
另外有发病时很严重的战友吗?可以去买几盒来吃吃.看有没有效.吃了后到这里来回个话.
因为我现在发病时已经很轻微的了.真的搞不清是自愈的还是药起做用的.如果是药起做用的,战友们就有福了.

回复:这个药好像有用

如果没有副作用可以试一下

我是不管有没有用先吃它个3疗程再说.

to:【zj6119zj]
任何药都不可过度服用。中药也是如此。中医讲究“中病即止”,是很有道理的。
否则可能会严重损害身体。

麦子 .你是不是真的也吃了这药过了?有效果了.那我这帖子就不白发了.:D .

我每次只吃4粒.准备时间吃长一点.这个毒需要慢慢去掉的.
希望广大站友都去买来吃.吃好了.身体就棒.以后再也不要去找[小姐]了.做小姐的也都改行做正经的事.万一得了爱滋时就真的无药可救了.

楼主打算不发的时候也吃吗?药店都有买把?

一个疗程太少了.我要吃3个疗程再停一下.这个是中药.应该不会有很大的复做用吧.
战友们吃了后都请到这来回复下下哦.
不管有效无效的,可以总结个经验嘛.

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报 2008-01-19 12:35

楼主打算不发的时候也吃吗?药店都有买把?

我就是在药店里买的.你去看一下.肯定有的.
发新话题 回复该主题