疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问各位,生殖器PP会不会转移到身体其他部位呢? [复制链接]

我的LP腿上经常会出现这种PP,而且往往在例假来的时候出,去医院检查结果确实是阳性的。
最近我的两腿之间的部位(不在小DD和GW上)也有红肿的现象,我在外地出差,所以没有作检查,
我没有过婚外性行为,但是在做了艰难的劝说之后LP向我坦白她很多年前就有过一次ML的行为,
并且之后就出现过下体不适,当时作检查是PZ,并做过治疗。
但是以后并没有在小MM处复发过,那么生殖器PP会不会转移到身体其他部位呢?

这个病困扰了LP好久以至于精神非常压抑,我很爱我的LP,我想作为男人现在最应该做的是确诊病
情并同LP并肩作战,积极的寻找到合适的治疗方法。不仅治好她身体的病,也医治好的内心的创伤!
所以希望各位战友们(或者是即将成为战友的朋友们)多给些好的意见和建议。并希望你们早日恢复健康!

回复:请问各位,生殖器PP会不会转移到身体其他部位呢?

赞一个,谁说包容只能是女人的天性,呵呵!!!!!

多谢各位的理解,我也痛苦了几天时间,但是我必须正确的面对此事。毕竟生活还要继续,我们不能老是走在我们自己的影子里啊。
拜谢各位了,有没有那个朋友能给一个正确的解答啊!

这个我也不太清楚啊。。一般不会的啊。。我也没听说,,,,反正我没有啊。。。我佩服你的包容?:)
无奈的人生...恨也没用

男人的包容会让女人用一辈子的爱来回报你,祝福你们

痛苦中,为什么没有人回答呢,从战友们的文章中知道PZ这个病验血是无法确认的,那么只有在MM或DD处出现症状才是吗?会不会扩散?

真心希望能得到回复,再次拜。。。。。。。。

:) 没听说会扩散啊。。你不要担心没事的
无奈的人生...恨也没用

顶一下,我的现在长屁股上了,就是接近腰的部位了,JJ未见异常,这是极度刺激的情况下屁股上起了一点似乎不严重,所谓的极度刺激,就是百无禁忌,哈哈~包括了频繁的飞机在内,现在也郁闷,无解,另注:我的四年时间

lz,我和你的经历一模一样。我之前都不知道自己有这个,结了婚才几个月就传染给她了。我那个痛苦啊!
我lp也在小腿和肩膀发现了pz,我查了很多资料终于在国际疱疹管理论坛(IHMF)上看到了关于非生殖器的复发状况
1. 臀部http://www.ihmf.org/OnlineLearningZone/DiagnosticAtlas2.asp?Slide=9
2. 膝盖后部http://www.ihmf.org/OnlineLearningZone/DiagnosticAtlas2.asp?Slide=10
最后作者建议医生检查时应询问病人其他部位发生皮肤异常的现象,因为这些也是pz的复发现象。
别怕,应该不是别的东西,如果不确定,去能做实验室培养的医院活检查一下
发新话题 回复该主题