疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发时间 [复制链接]

大家都来说一下从第一次发到第二次复发的时间间隔吧?

我第二次发是在初发之后的第三个月,在前面两个月里,因为怕得HIV,精神压力很大,经常熬夜,到第三个月开始复发,然后好了几天又发,在这一个月里一共复发了三次。现在是第四个月,下面还没有复发。

因人而异呀,我是第一次发病有近半个月才好,好了没几天又发了.也就是平均一个月两次.

呵呵,是的,因人而异的。

我初发很轻微,两天就完全好了,只有一点痒,没有其他全身的症状。去医院都没有检查出来是PZ。

到第一次复发的时候,要严重的多,大约五天好。

第二次复发也比较轻微,两天就好了,不过是因为我去看了医生,吃了丽珠威,可能是药起了作用。

第三次复发起初没有吃药,后来好几天没好,才开始吃药。可是这次最严重,一直大约10天才好。

拒绝悲观 : 你疱症又没有造成例假推迟阿??

有的,真被你说中了。

我一向来例假很准的,就这次疱疹复发的时候推迟了好几天,我还一直不知道什么原因呢,你一说,倒提醒我了。

恩 我也是阿 都推迟了一个星期拉 到现在还没有来啦。。NND 不知道要不要紧的阿〉〉?

我第一次复发的时候,月经好象推迟了有5天,然后月经来了,PZ就好了。也是凑巧,复发和月经碰在一起了,如果没有碰在一起,应该就没有影响的。

我想偶尔推迟应该没问题吧,也不知道。

呵呵,好像pz女性发作比较多啊。

女性发作是不是也有水疱?

我的女py从来没有过水疱,但是经常有症状。

我也从来没有水疱

发新话题 回复该主题