疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,新生报道,有事请教 [复制链接]

我在网上查看了图片比对
都是单个生长
深红色,会自己结疤痊愈
也无产生任何症状,不痛不痒
长有三到六个
分别单独生长
长在阴茎主干处
在我喝酒后好象越加长的快速
而且小红包生长起来到最后顶端会出现一个象痔一样的小黑点
红包大小大概0.3-0.5公分左右
所以有点不太想疱疹,疱疹大小应该和这不同
而且是水疱形式
我长的这个小的可怜,就象过敏时起的红疹子
我上个月不久时得了龟头炎
但是这次位置和红包大小都不同,所以请教各位
请问各位仁兄有谁知道的
确实很恼人,朋友介绍个女朋友认识后才这样的
而且是认识发生关系后三个月才发现有这种反映
或者是说我得了病没有平常人那样症状明显?
也不可能呀!我翻阅过资料没有人可以对此类病症具有免疫能力呀
如果是其他性病也没有潜伏期这么长的啊
到现在都7个月了
认识三个月的时候长了三个,然后好了
过两个月又张了五六个,不是在第一次长的位置
现在都半年多了,真不知道
我又怕过段时间它又长出来
还请各位多多帮忙
可能会叫我去医院检查,我也知道
我上网也就询问一下老前辈们,让我心里有个底
还有,得了这病以后听说时间久了就不复发了(三五年)
但刚刚看贴,好象是喝酒又会发?
至于确诊是这种病的话,大概过个多少年才能出彻底根治的方法
听说今年能上疫苗,但是象我们这种已经得了病的该怎么办呢?
有谁知道这方面的相关信息吗?
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复:大家好,新生报道,有事请教

:(
米有人知道
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

唉,帮你顶一下啦!

唉,帮你顶一下啦!我也在烦

也无产生任何症状,不痛不痒
长有三到六个
分别单独生长
长在阴茎主干处
在我喝酒后好象越加长的快速
而且小红包生长起来到最后顶端会出现一个象痔一样的小黑点
红包大小大概0.3-0.5公分左右
——————————————————————————————————————
不像疱疹。疱疹会几个疱融合。而且有不适感,没有小黑点。

帮你顶一下啦!我也在烦是不是疱疹!
发新话题 回复该主题