疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

从今天起 做个记录的人 [复制链接]

昨天和老婆带TTML后,今天感觉发作了,不痛不痒,也不知道是不是,反正就当它可爱地光临了,他时刻提醒我:今生跟定了你!!也提醒我别再风流了!说真的自从染上这玩意后,洁身自好了很多,感谢疱疹,感谢上帝,还没有让我得爱滋,因此,我还有什么理由不好好生活,善待周围的一切呢??????
  没有吃药,只是涂了点AXLW膏药,目前还没溃烂,但愿很快愈合.

回复: 从今天起 做个记录的人

早上起来很小心地观察了小弟弟,还好,起疙瘩的地方还没有溃疡,继续涂了AXLW,什么药也没吃,观察中……………………

没有中断涂抹AXLW,今天看了,好了.反正没让它发起来就消灭掉它了.哈哈!!!!!!!!!!

永不高危、珍爱生命和家人、充满信心、战胜病魔。。。

回复:从今天起 做个记录的人

继续保持一个良好的心态:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

差不多好了.谢谢不知所谓的鼓励

我的PP于1月17号结珈愈合

回复:从今天起 做个记录的人

那你大腿内侧有没有难受?一般持续多久?

原帖由 后悔者 于 2008-1-19 16:25:00 发表
那你大腿内侧有没有难受?一般持续多久?

好象没有的.我不明白的是我的没泡,且就是有时痒只有一处,就是有点痒不痛

原帖由 lumy01 于 2008-1-21 13:06:00 发表
唉,老婆原谅就好,不原谅就痛苦了,我现在还不敢告诉老婆,心都快裂变了

不敢和老婆防开的做了,带个TT,还不敢插得深!痛苦,老婆也是应付.
发新话题 回复该主题